La Crêpe Soufflée à la Compote Pomme-Poire est une recette méditerranéenne pour 6 personnes. Pour 3,16 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 481 calories par jour, 8g de protéines, et 15g de matières grasses. 5 personnes ont été impressionnées par cette recette. Si vous avez des œufs, des pommes à cuire, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Cela fonctionne bien comme petit-déjeuner. C'est une bonne option si vous suivez un lacto ovo végétarien régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 32%, ce qui n'est pas si excellent. Essayer Compote de Pommes et Poires, Compote de pommes, poires et cerises, et Compote de Pommes, Poires et Prunes pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préparez la compote: Faites tremper les pruneaux et les sachets de thé dans 1 tasse d'eau bouillante, 20 minutes. Jetez les sachets de thé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jambon Cuit, Tranché Très Finement
Compote
Tailler
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
2
Transférer les pruneaux et le liquide de trempage dans une petite casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tailler
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
3
Ajouter le sucre, le sel, les graines et la gousse de vanille, le zeste de citron et le cognac et cuire à feu moyen jusqu'à consistance sirupeuse, 10 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Argent Sans Pareils
Miel D'agrumes
Cognac
4 Carrés De Brownie Au Chocolat (du Commerce Ou Maison)
Réglisse Jaune Et Verte
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
4
Ajouter les pommes et les poires et réduire le feu à doux; couvrir et laisser mijoter jusqu'à tendreté, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pour Conserver,
4 Cuillères à Café De Noix Hachées
5
Transférer dans un bol et laisser refroidir. Couvrir et réfrigérer au moins 2 heures ou jusqu'à 1 semaine.
Préparez la crêpe: Préchauffez le four à 425 degrés F. Faites fondre le beurre dans une poêle en fonte de 12 pouces à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Olives Farcies Au Piment
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
7
Transférer 2 cuillères à soupe de beurre fondu dans un mixeur (réserver le reste dans la poêle hors du feu).
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Olives Farcies Au Piment
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
8
Ajouter les œufs, le sel et moitié-moitié dans le mixeur et mixer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge
9
Ajouter la farine et mélanger jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisine Professionnelle Lorann®
10
Ajouter le zeste d'orange, le jus d'orange et l'extrait d'amande et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse De Noix De Macadamia Moulues
1/2 Tasse De Fruits à Tartiner 100 % Bleuets
Zeste D'orange
11
Chauffer la poêle avec le beurre réservé à feu moyen-vif; remuer pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Olives Farcies Au Piment
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
12
Ajouter la pâte, transférer au four et cuire jusqu'à ce qu'elle soit gonflée et dorée, de 15 à 20 minutes. Réchauffer la compote, si désiré; jeter le zeste de citron et la gousse de vanille. Saupoudrer la crêpe de sucre glace; servir avec la compote.