Crêpe Popover Brunch
Besoin d'un repas du matin végétarien? La crêpe Popover Brunch pourrait être une excellente recette à essayer. Pour 1,53 $par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 31g de matières grasses, et un total de 528 calories. 1 personne a fait cette recette et la referait. Rendez-vous au magasin et ramassez des myrtilles, des pêches, du sel et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillère score de 35%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Crêpe Popover Brunch, S'more Pancake Popover Wannabe's, et Casserole de Brunch aux Crêpes Soufflées pour des recettes similaires.
Instructions
Placer une poêle en fonte de 12 pouces bien graissée dans un four 425 pendant 5 minutes.
Mélanger les 5 premiers ingrédients en remuant avec un fouet jusqu'à homogénéité.
Retirer la poêle du four.
Verser la pâte dans la poêle chaude.
Cuire au four à 425 pendant 20 à 25 minutes. (Cela ressemble à un popover géant et tombera rapidement après le retrait du four.)
Mélanger la marmelade, 3 cuillères à soupe de beurre et le jus de citron dans une casserole; porter à ébullition.
Ajouter les pêches et cuire à feu moyen, en remuant constamment, 2 à 3 minutes. Déposer à la cuillère sur la crêpe cuite.