Crêpe Dessert Fruitée
La crêpe dessert fruitée pourrait bien être le repas du matin que vous recherchez. Cette recette donne 2 portions avec 361 calories, 6g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Pour 1,23 $par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez des kiwis, de la noix de coco, du pudding à la vanille de la taille d'une collation et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 32%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Dessert au Sorbet Fruité, Tacos Dessert Fruités, et Dessert Fruité à La Mangue pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger le lait et l'œuf.
Ajouter le mélange à biscuits et bien mélanger.
Chauffer un 10 po. poêle antiadhésive enduite d'un aérosol de cuisson; verser la pâte au centre de la poêle. Soulevez et inclinez la casserole pour enduire uniformément le fond. Cuire jusqu'à ce que le dessus semble sec; retourner et cuire 15 à 20 secondes de plus.
Transférer le pudding dans un petit bol; incorporer la banane, la noix de coco et l'extrait. Déposer le centre de la crêpe à la cuillère; replier les côtés sur la garniture. Garnir de fraises et de kiwis.