Crêpe de Sarrasin Fourrée Aux Œufs

Besoin d'un repas du matin sans gluten et respectueux du fodmap? La crêpe de sarrasin remplie d'œufs pourrait être une recette incroyable à essayer. Cette recette fait 1 portions avec 914 calories, 57g de protéines, et 55g de matières grasses chacun. Pour 3,06 per par portion, cette recette couvertures 47% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de la farine de sarrasin, du fromage au lait de vache tel que du beaufort, du sel et du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 30 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est présenté par SippitySup. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 92%. Ce score est spectaculaire. Essayer Crêpe de Sarrasin Fourrée Aux Œufs, Crêpe de Sarrasin aux Myrtilles, et Pizza Végétarienne Aux Crêpes au Sarrasin pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol moyen, fouetter ensemble la farine de sarrasin et le sel. Dans un grand bol séparé, battre légèrement 2 œufs puis incorporer 1 ½ tasse de lait au fouet. Si le mélange est trop épais, ajoutez le lait restant jusqu'à obtention d'une consistance veloutée (ni épaisse ni fine). Couvrir et réfrigérer la pâte pendant au moins 30 minutes. Remuer pour recombiner avant utilisation.
Chauffer une poêle antiadhésive de 8 po ou une poêle à crêpes avec un couvercle à feu moyen pendant environ 1 minute.
Ajouter le beurre en tourbillonnant pour enrober la poêle. Verser environ ½ tasse de pâte au milieu de la poêle et commencer immédiatement à faire tourner la casserole pour répartir la pâte sur la surface. Cuire de 45 à 60 secondes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées. Retournez et faites immédiatement scintiller la surface avec environ 1/8 du fromage, cassez un œuf au centre puis saupoudrez d'un autre 1/8 du fromage; assaisonnez de sel et de poivre. Pliez les bords latéraux de la galette de sarrasin sur l'œuf, en laissant le jaune exposé et intact.
Placez le couvercle sur la poêle et faites cuire jusqu'à ce que le jaune soit à peine pris, environ 3 à 5 minutes ou à votre goût.
Servir chaud. Répétez 3 fois de plus avec les œufs restants et la pâte.