Crêpe aux oignons Verts (Cong You Bing)
Crêpe aux oignons verts (Cong You Bing) est un végétaliens hor d'oeuvre. Cette recette fait 16 portions avec 19 calories, 1g de protéines, et 1g de matières grasses chacun. Pour 9 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Cette recette est appréciée par 12 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, de l'eau, du vinaigre de riz et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Cette partition est améliorable. Essayer Dîner ce soir : Crêpe aux Crevettes et aux Échalotes, Galette de Pommes de Terre aux Oignons Verts et Sandwichs au Saumon Fumé, et Crêpe d'Échalotes Coréenne aux Crevettes, Bacon et Kimchi pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la farine, le sel, l'eau chaude et 1 T d'huile végétale.
Transférer sur une surface légèrement farinée. Pétrir la pâte jusqu'à ce qu'elle soit douce et lisse, 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit lisse et satinée. Si la pâte ne reste pas ensemble, ajoutez de l'eau par petits incréments. Si la pâte est trop humide, ajoutez lentement la farine. Envelopper la pâte dans une pellicule plastique et laisser reposer 30 minutes. Si vous n'êtes pas encore prêt à faire les crêpes, vous pouvez mettre la pâte au réfrigérateur pendant une journée environ.
Rouler la pâte dans une bûche de 16 pouces sur une surface légèrement farinée.
Roulez chaque pièce dans un cercle de 4 pouces, en gardant les pièces restantes couvertes pendant que vous travaillez.
Badigeonner d'huile de sésame; saupoudrer d'environ 1 t d'oignons verts.
Rouler chaque pièce dans un cylindre serré; pincer les extrémités pour sceller. Appuyez pour aplatir. Enroulez chaque cylindre autour de lui-même pour former une spirale (côté couture); extrémité pincée. Couvrir d'une pellicule plastique; laisser reposer 20 minutes (ou jusqu'à 5 heures).
Placer les spirales sur une surface légèrement farinée. Aplatir doucement.
Déroulez sur des cercles de 4 pouces.
Laisser reposer 20 minutes.Pendant ce temps, pour tremper la sauce, fouetter tous les ingrédients. (Fait environ 3/4 tasse.)
Chauffer 1 T d'huile végétale dans une poêle de 12 pouces à feu moyen-vif. Cuire les crêpes, 2 ou 3 à la fois, en les retournant une fois, jusqu'à ce qu'elles soient dorées, 2 à 3 minutes de chaque côté (ajouter de l'huile au besoin).
Égoutter sur du papier absorbant. Assaisonner de sel. (Pour garder au chaud, placer dans un four chauffé à 200 degrés.)
Couper en quartiers et servir avec la sauce à tremper.