Crêpe au four danoise (Aeggekage)

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de repas du matin, alors essayez la crêpe au four danoise (Aeggekage). Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 197 calories. Pour 59 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 15 personnes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de lait, de beurre, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 21%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Boules de Crêpes Danoises, Boules de Crêpes Danoises (Aebleskiver), et Flaeskeaeggekage (Crêpe au Bacon et aux Œufs Danois / Omelette) pour des recettes similaires.
Instructions
Fouetter ensemble les œufs, le lait, le sucre et le sel jusqu'à consistance lisse.
Incorporer la farine au fouet jusqu'à incorporation, puis réserver le mélange et laisser reposer 30 minutes.
Préchauffer le four à 500 degrés F (260 degrés C).
Placer le beurre dans un plat de cuisson en verre de 9 x 13 pouces et le placer dans le four préchauffé jusqu'à ce qu'il fonde, puis le badigeonner sur l'intérieur du plat chaud.
Verser la pâte dans un plat de cuisson chaud et cuire au four préchauffé pendant 15 minutes.
Saupoudrer de jus de citron, garnir de baies et saupoudrer de sucre confiseur; servir immédiatement avec de la crème fouettée.