Crêpe au four danoise (Aeggekage)

Crêpe au four danoise (Aeggekage)
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de repas du matin, alors essayez la crêpe au four danoise (Aeggekage). Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 197 calories. Pour 59 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 15 personnes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de lait, de beurre, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 21%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Boules de Crêpes Danoises, Boules de Crêpes Danoises (Aebleskiver), et Flaeskeaeggekage (Crêpe au Bacon et aux Œufs Danois / Omelette) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Fouetter ensemble les œufs, le lait, le sucre et le sel jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
OeufOeuf
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
2
Incorporer la farine au fouet jusqu'à incorporation, puis réserver le mélange et laisser reposer 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
Préchauffer le four à 500 degrés F (260 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Placer le beurre dans un plat de cuisson en verre de 9 x 13 pouces et le placer dans le four préchauffé jusqu'à ce qu'il fonde, puis le badigeonner sur l'intérieur du plat chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Plaque De Cuisson En VerrePlaque De Cuisson En Verre
FourFour
5
Verser la pâte dans un plat de cuisson chaud et cuire au four préchauffé pendant 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
6
Saupoudrer de jus de citron, garnir de baies et saupoudrer de sucre confiseur; servir immédiatement avec de la crème fouettée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FouettéeCrème Fouettée
Jus De CitronJus De Citron
BerryBerry
SucreSucre
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions15
Score de santé2
Magazine