Créole - Légumes Marinés
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les légumes marinés à la créole. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et entière 30 sert 8 et coûte 1,27 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 106 calories. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez des cœurs d'artichaut, des carottes, des tomates cerises et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillère incroyable de 86%. Des recettes similaires incluent Tomates marinées créoles, Vivaneau Rouge Grillé Mariné Créole, et Poulet Créole et Légumes.
Instructions
Cuire le brocoli et la carotte dans de l'eau bouillante pendant 5 minutes; égoutter. Plonger dans de l'eau glacée pour arrêter le processus de cuisson; égoutter.
Mélanger le mélange de brocoli, les champignons et les 3 ingrédients suivants dans un grand bol.
Ajouter la vinaigrette créole, en remuant pour enrober. Couvrir et refroidir 2 heures
* Nous avons utilisé des légumes très faibles en calories dans cette recette; la plupart des calories proviennent de l'huile de la vinaigrette. Un peu plus de 7 grammes de graisse par portion est le type monosaturé sain.