Crèmes à la Vanille et Fraises à Cassis
Si 3,71 per par portion tombe dans votre budget, les Crèmes à la Vanille aux Fraises à Cassis pourraient être un formidable sans gluten et végétarien recette à essayer. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 232 calories. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez de la cassonade, du sucre superfin, du blanc d'œuf et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Fraises au Vin Rouge et Cassis, Crèmes Au Babeurre Aux Fraises, et Mangue Congelée, Cassis aux Mûres et Mosaïque de Vanille pour des recettes similaires.
Instructions
Placer 2 tamis sur des bols; tapisser les tamis d'une étamine ou d'un torchon humide. Verser le yogourt dans 1 tamis; verser le fromage blanc dans le deuxième tamis. Couvrir; refroidir toute la nuit. Gratter le yogourt égoutté et le fromage blanc dans un grand bol; fouetter pour mélanger. Gratter les graines de la gousse de vanille. Incorporer délicatement 3 cuillères à soupe de sucre et de zeste de citron.
Fouetter le blanc d'oeuf dans un bol moyen jusqu'à formation de pics. Incorporer délicatement le blanc d'œuf au mélange de fromage. Répartir dans 6 petits bols. Couvrir; refroidir au moins 8 heures. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 1 jour à l'avance. Garder au frais.
Mélanger les baies, 2 cuillères à soupe de sucre et les cassis dans un grand bol.
Laisser reposer jusqu'à ce que les baies libèrent le jus, en remuant de temps en temps, au moins30 minutes et jusqu'à 2 heures.
Tamiser ou saupoudrer uniformément la cassonade sur chaque dessert. Déposer les baies et les jus à l'aide d'une cuillère.
* Un fromage à la crème frais à pâte molle; disponible dans la section réfrigérée de nombreux supermarchés et dans les magasins d'aliments spécialisés.