Crème à la citrouille avec un coup de pied
Crème à la citrouille avec un coup de pied est un sans gluten et végétarien recette avec 6 portions. Pour 85 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 169 calories. 5 personnes ont été impressionnées par cette recette. Un mélange d'épices pour tarte à la citrouille, de lait évaporé, de poivre de Cayenne et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 6 heures. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 67%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Crème À La Citrouille Cuite Dans Une Coquille De Citrouille, Crème Pâtissière à la Citrouille, et Crème Pâtissière à la Citrouille.
Instructions
Préchauffez un four à 350 degrés F (175 degrés C).
Placer 6 tasses de crème anglaise dans un plat allant au four de 9 x 13 pouces. Porter une bouilloire d'eau à ébullition.
Dans un bol à mélanger, mélanger la cassonade, l'épice à tarte à la citrouille, le poivre de Cayenne, l'extrait de vanille, le jus d'orange et les blancs d'œufs légèrement battus. Incorporer la citrouille et le lait évaporé jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Verser délicatement la crème anglaise dans chaque tasse en divisant le mélange uniformément.
Versez de l'eau bouillante autour des tasses à une profondeur d'au moins 1 pouce.
Cuire les crèmes au four préchauffé jusqu'à ce qu'un couteau inséré au centre de la crème en ressorte propre, environ 45 minutes.
Retirer délicatement la casserole du four; laisser refroidir.
Retirer les tasses à crème du bain-marie et laisser refroidir complètement sur une grille. Réfrigérer avant de servir.
Servir garni d'une cuillère à soupe de vraie crème fouettée, si désiré.