Crème à la citrouille avec un coup de pied

Crème à la citrouille avec un coup de pied
Crème à la citrouille avec un coup de pied est un sans gluten et végétarien recette avec 6 portions. Pour 85 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 169 calories. 5 personnes ont été impressionnées par cette recette. Un mélange d'épices pour tarte à la citrouille, de lait évaporé, de poivre de Cayenne et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 6 heures. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 67%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Crème À La Citrouille Cuite Dans Une Coquille De Citrouille, Crème Pâtissière à la Citrouille, et Crème Pâtissière à la Citrouille.

Instructions

1
Préchauffez un four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placer 6 tasses de crème anglaise dans un plat allant au four de 9 x 13 pouces. Porter une bouilloire d'eau à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FlanFlan
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Dans un bol à mélanger, mélanger la cassonade, l'épice à tarte à la citrouille, le poivre de Cayenne, l'extrait de vanille, le jus d'orange et les blancs d'œufs légèrement battus. Incorporer la citrouille et le lait évaporé jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épices à Tarte à La Citrouilleépices à Tarte à La Citrouille
Lait évaporéLait évaporé
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
Poivre De CayennePoivre De Cayenne
Jus D'orangeJus D'orange
CassonadeCassonade
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
CitrouilleCitrouille
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
4
Verser délicatement la crème anglaise dans chaque tasse en divisant le mélange uniformément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FlanFlan
Matériel que vous utiliserez
LoucheLouche
5
Versez de l'eau bouillante autour des tasses à une profondeur d'au moins 1 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
6
Cuire les crèmes au four préchauffé jusqu'à ce qu'un couteau inséré au centre de la crème en ressorte propre, environ 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FlanFlan
Matériel que vous utiliserez
FourFour
CouteauCouteau
7
Retirer délicatement la casserole du four; laisser refroidir.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
8
Retirer les tasses à crème du bain-marie et laisser refroidir complètement sur une grille. Réfrigérer avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FlanFlan
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
9
Servir garni d'une cuillère à soupe de vraie crème fouettée, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FouettéeCrème Fouettée
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi6 hrs
Portions6
Score de santé17
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