Crème Pâtissière à la Noix De Coco

Crème Pâtissière à la Noix De Coco
Crème à la crème de noix de coco est un sans gluten et végétarien recette avec 4 portions. Une portion contient 624 calories, 10g de protéines, et 35g de matières grasses. Pour 1,25 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de lait de coco, de lait, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cela fonctionne bien comme un dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 37%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Tarte à la Crème à la Noix De Coco, Crème Pâtissière à la Noix De Coco, et Tarte à la crème à la noix de coco.

Instructions

1
Fouetter tous les ingrédients dans une casserole épaisse. Porter à ébullition à feu moyen, en fouettant constamment; faire bouillir, en fouettant constamment, 1 minute ou jusqu'à épaississement.
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer du feu.
3
Placer la casserole dans de l'eau glacée; fouetter la crème de temps en temps jusqu'à ce qu'elle soit fraîche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
FlanFlan
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
PoêlePoêle
4
Couvrir et refroidir 1 heure.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé6
Magazine