Crème Pâtissière Banane-Caramel
La crème à la banane et au caramel nécessite environ 10 minutes du début à la fin. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 10 et coûte 59 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 261 calories. Un mélange de banane, de sucre, de jaunes d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 29%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Crème Caramel Coco-Banane {Livre de cuisine du mois}, Pots à Crème au Caramel avec Sauce au Caramel Salé, et Crème Pâtissière Au Caramel pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire le sucre dans un moule à gâteau rond de 8 po (avec des côtés de 2 po) à feu moyen, en secouant la casserole de temps en temps, 5 minutes ou jusqu'à ce que le sucre fonde et devienne brun doré clair.
Retirer la casserole du feu et laisser reposer 5 minutes. (Le sucre durcira.)
Traiter les jaunes d'œufs et les 6 ingrédients suivants dans un mélangeur jusqu'à consistance lisse.
Verser le mélange sur le sucre caramélisé dans la casserole. Couvrir le mélange de papier d'aluminium.
Placer le moule à gâteau dans un moule à griller.
Ajouter de l'eau chaude (15
pour paner à une profondeur de 2/3 de pouce.
Cuire au four à 350 pendant 1 heure ou jusqu'à ce qu'un couteau inséré au centre de la crème anglaise en ressorte propre.
Retirer le moule à gâteau du bain-marie; laisser refroidir complètement sur une grille. Couvrir et refroidir au moins 3 heures.
Passer un couteau autour du bord de la casserole pour desserrer; retourner sur une assiette de service.
Astuce: Le 8 oz. les blocs de fromage à la crème 1/3 moins gras ont des marques sur l'emballage indiquant 1 oz. mesure. En utilisant ces marques, il est facile de mesurer les 3 oz. de fromage à la crème dont vous avez besoin pour cette recette.