Crème Pâtissière Banane-Caramel

Crème Pâtissière Banane-Caramel
La crème à la banane et au caramel nécessite environ 10 minutes du début à la fin. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 10 et coûte 59 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 261 calories. Un mélange de banane, de sucre, de jaunes d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 29%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Crème Caramel Coco-Banane {Livre de cuisine du mois}, Pots à Crème au Caramel avec Sauce au Caramel Salé, et Crème Pâtissière Au Caramel pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire le sucre dans un moule à gâteau rond de 8 po (avec des côtés de 2 po) à feu moyen, en secouant la casserole de temps en temps, 5 minutes ou jusqu'à ce que le sucre fonde et devienne brun doré clair.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Forme De GâteauForme De Gâteau
2
Retirer la casserole du feu et laisser reposer 5 minutes. (Le sucre durcira.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Traiter les jaunes d'œufs et les 6 ingrédients suivants dans un mélangeur jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
4
Verser le mélange sur le sucre caramélisé dans la casserole. Couvrir le mélange de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
5
Placer le moule à gâteau dans un moule à griller.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
Forme De GâteauForme De Gâteau
6
Ajouter de l'eau chaude (15
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
7
pour paner à une profondeur de 2/3 de pouce.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Cuire au four à 350 pendant 1 heure ou jusqu'à ce qu'un couteau inséré au centre de la crème anglaise en ressorte propre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FlanFlan
Matériel que vous utiliserez
FourFour
CouteauCouteau
9
Retirer le moule à gâteau du bain-marie; laisser refroidir complètement sur une grille. Couvrir et refroidir au moins 3 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
Forme De GâteauForme De Gâteau
10
Passer un couteau autour du bord de la casserole pour desserrer; retourner sur une assiette de service.
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
PoêlePoêle
11
Astuce: Le 8 oz. les blocs de fromage à la crème 1/3 moins gras ont des marques sur l'emballage indiquant 1 oz. mesure. En utilisant ces marques, il est facile de mesurer les 3 oz. de fromage à la crème dont vous avez besoin pour cette recette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions10
Score de santé2
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