Crème Pâtissière au Chocolat Blanc
La crème pâtissière au chocolat blanc pourrait bien être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans gluten a 167 calories, 4g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. Cette recette sert 10 personnes et coûte 99 cents par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du lait, du chocolat et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillère score de 14%, ce plat n'est pas si génial. Essayer Éclairs à la Crème Pâtissière au Chocolat Blanc Caramélisé, Pâte Chocolat Blanc Canneberges-Poires, et Gaufres Boston Cream Pie avec Crème Pâtissière sans produits Laitiers et Sauce au Chocolat Maison pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol moyen, fouetter les jaunes d'œufs et le sucre jusqu'à ce qu'ils soient jaune pâle.
Incorporer la fécule de maïs au fouet. Mettre de côté.
Dans une casserole en acier inoxydable, porter le lait et la gousse de vanille à ébullition, retirer du feu et retirer la gousse de vanille. Incorporer une petite quantité de lait chaud dans le mélange de jaunes d'œufs. Remettez le lait sur le feu et en remuant constamment avec une cuillère en bois, ajoutez lentement le mélange d'œufs au lait.
Porter à ébullition, retirer du feu et incorporer le beurre. Passer le mélange au tamis dans un bol et couvrir d'une pellicule plastique (cela empêche le mélange de former une peau sur le dessus). Refroidir légèrement.
Incorporer le chocolat blanc fondu, couvrir et réfrigérer jusqu'au moment de préparer la tarte. Cette crème pâtissière est utilisée dans l'Élégante Tarte à la Crème de Banane au Chocolat Blanc.