Crème Pâtissière au Chocolat Blanc

Crème Pâtissière au Chocolat Blanc
La crème pâtissière au chocolat blanc pourrait bien être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans gluten a 167 calories, 4g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. Cette recette sert 10 personnes et coûte 99 cents par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du lait, du chocolat et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillère score de 14%, ce plat n'est pas si génial. Essayer Éclairs à la Crème Pâtissière au Chocolat Blanc Caramélisé, Pâte Chocolat Blanc Canneberges-Poires, et Gaufres Boston Cream Pie avec Crème Pâtissière sans produits Laitiers et Sauce au Chocolat Maison pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un bol moyen, fouetter les jaunes d'œufs et le sucre jusqu'à ce qu'ils soient jaune pâle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Incorporer la fécule de maïs au fouet. Mettre de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
Dans une casserole en acier inoxydable, porter le lait et la gousse de vanille à ébullition, retirer du feu et retirer la gousse de vanille. Incorporer une petite quantité de lait chaud dans le mélange de jaunes d'œufs. Remettez le lait sur le feu et en remuant constamment avec une cuillère en bois, ajoutez lentement le mélange d'œufs au lait.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De VanilleGousse De Vanille
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
LaitLait
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Le mélange va épaissir.
5
Porter à ébullition, retirer du feu et incorporer le beurre. Passer le mélange au tamis dans un bol et couvrir d'une pellicule plastique (cela empêche le mélange de former une peau sur le dessus). Refroidir légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
TamisTamis
BolBol
6
Incorporer le chocolat blanc fondu, couvrir et réfrigérer jusqu'au moment de préparer la tarte. Cette crème pâtissière est utilisée dans l'Élégante Tarte à la Crème de Banane au Chocolat Blanc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat BlancChocolat Blanc
Crème PâtissièreCrème Pâtissière
BananeBanane
CrèmeCrème
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé0
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine