Crème Pâtissière Au Chocolat

La crème pâtissière au chocolat pourrait être l'œuvre que vous recherchez. Cette recette fait 30 portions avec 122 calories, 2g de protéines, et 9g de matières grasses chacun. Pour 35 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de lait, de farine, de jaunes d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Gaufres à la Crème Boston avec Crème Pâtissière sans Produits Laitiers et Sauce au Chocolat Maison, Crème Pâtissière Au Chocolat, et Soufflé de Pâte Feuilletée à la Crème Pâtissière Parfumée à l'Orange, Pacanes Confites et Sauce au Beurre Caramel pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol, fouetter les jaunes d'œufs, le sucre, la farine et la fécule de maïs. Dans une casserole, porter le lait et la crème à ébullition; fouetter 1/2 tasse du mélange dans les œufs, puis fouetter le mélange œuf-lait dans la casserole. Cuire la crème pâtissière à feu doux, en fouettant constamment, jusqu'à ce qu'elle soit épaisse, 2 minutes. Hors du feu, incorporer le chocolat noir au fouet jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Transférer dans un bol, couvrir d'une pellicule plastique et réfrigérer jusqu'à refroidissement, environ 2 heures.