Crème Glacée à la Verveine Citronnée

La glace au citron vert pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 181 calories, 5g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. Pour 43 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 20 fans. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Été. Rendez-vous au magasin et ramassez les jaunes d'œufs, la moitié et la moitié, le lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 13 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Muffins À L'Huile D'Olive à la Verveine Citronnée Muff Au Sirop de Verveine Citronnée, Glace au Citron Vert, et Glace au Citron Vert pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le lait, la moitié et la moitié, la verveine citronnée et le sucre dans une casserole moyenne et épaisse à feu moyen-élevé.
Chauffer le mélange de lait à 180 ou jusqu'à ce que de minuscules bulles se forment autour du bord de la casserole (ne pas faire bouillir).
Retirer du feu; laisser reposer 2 minutes. Passer à travers un tamis fin sur un bol; jeter les solides.
Placer les jaunes d'œufs dans un grand bol; remuer avec un fouet. Ajouter progressivement la moitié du mélange de lait chaud aux jaunes, en remuant constamment avec un fouet.
Verser le mélange de jaune et le reste du mélange de lait dans la casserole. Cuire la crème à feu moyen 5 minutes ou jusqu'à ce que le thermomètre enregistre 160, en remuant constamment.
Retirer du feu; laisser refroidir à température ambiante.
Verser la crème anglaise dans la boîte de congélation d'un congélateur à glace électrique; congeler selon les instructions du fabricant.