Crème Glacée à la Tarte aux Pêches (Végétalienne)

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez la crème glacée à la tarte aux pêches (végétalienne). Pour 3,62 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 41g de matières grasses, et un total de 1310 calories. Cette recette sert 2. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 353 diraient qu'elle a frappé le coup. Un mélange de confiture de pêche, de jus de citron, de 2 croûtes à tarte classiques et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Ce sera un succès à votre Été événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 38 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétaliens régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est plutôt bon. Essayer Tarte aux Pommes Gâteau à la Crème Glacée Frite, Tarte à la Crème Glacée au Beurre d'Arachide sans Produits Laitiers avec Croûte de Biscuits au Chocolat, et Crème Glacée à la Lavande Végétalienne pour des recettes similaires.
Instructions
Pour la croûte, préchauffez votre four à 325ºF et tapissez une plaque à pâtisserie d'un tapis de cuisson en silicone ou d'un morceau de papier sulfurisé.
Étalez votre pâte à tarte à environ 1 / 8e de pouce d'épaisseur, dans un rectangle plus ou moins uniforme. À l'aide d'un coupe-pizza ou d'un couteau très tranchant, coupez la pâte en morceaux carrés de 1 pouce.
Mélanger le sucre et la cannelle dans un petit bol et mélanger délicatement avec les carrés de croûte pour enrober.Disposer les carrés en une couche uniforme sur votre plaque à pâtisserie préparée et cuire au four pendant 10 à 15 minutes, ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Laisser refroidir complètement.Pour la base de crème glacée, sortez votre mélangeur et ajoutez les pêches (les noyaux enlevés), le lait de coco, le sucre, la fécule de maïs, la racine de flèche et le sel dans le récipient. Réduire en purée à haute intensité, jusqu'à consistance lisse, puis passer dans une passoire fine pour s'assurer qu'il ne reste plus de morceaux de fruits non mélangés dans la base finale, si vous utilisez une machine à faible puissance.
Verser la purée de pêche et de noix de coco dans une casserole moyenne et cuire sur la cuisinière à feu moyen. Remuez souvent pour vous assurer que rien ne colle au fond de la casserole, jusqu'à ce que le mélange arrive à ébullition. Cuire une minute de plus, puis retirer du feu. Incorporer la vanille.Refroidissez soigneusement au réfrigérateur, au moins 3 heures, avant de baratter dans votre machine à crème glacée selon les instructions du fabricant.Pour le tourbillon de confiture, micro-ondes la confiture pendant 15 à 30 secondes, juste pour la desserrer un peu sans la faire trop chauffer. Incorporer l'eau et le jus de citron en mélangeant jusqu'à consistance lisse et versante.Une fois que la crème glacée a fini de baratter mais qu'elle est encore molle, transférez quelques cuillères à la fois dans un récipient hermétique, arrosez une partie de la confiture et saupoudrez une poignée de morceaux de croûte sur chaque ajout. Remuez légèrement le tout ensemble, pour marbrer la confiture tout au long, mais ne la mélangez pas complètement. Lorsque les mélanges semblent avoir été répartis plus ou moins uniformément, couvrir et conserver au congélateur.
Laisser reposer au moins 4 heures pour solidifier davantage avant de servir.