Crème Glacée à la Tarte au Citron
La crème glacée à Tarte au citron nécessite environ 20 minutes du début à la fin. Une portion contient 114 calories, 3g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette végétarienne sert 20 et coûte 28 cents par portion. Il est parfait pour Été. Si vous avez sous la main des craquelins grossièrement graham, du lait concentré demi-moitié et demi et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Tarte aux Pommes Gâteau à la Crème Glacée Frite, Tarte à la Crème Glacée au Beurre d'Arachide sans Produits Laitiers avec Croûte de Biscuits au Chocolat, et Crème Glacée Crémeuse au Citron.
Instructions
Râpez le zeste des citrons jusqu'à 1 cuillère à soupe.
Couper les citrons en deux; presser le jus des citrons dans une tasse à mesurer pour égaliser 1/2 tasse.
Fouetter ensemble moitié et moitié, le lait concentré sucré et le jus de citron.
Verser le mélange dans un récipient congélateur de 1 1/2 qt. machine à glace électrique, et congeler selon les instructions du fabricant. (Les instructions et les heures peuvent varier.) Incorporer les miettes de biscuits Graham et le zeste de citron; transférer dans un récipient hermétique. Congeler 2 heures avant de servir.