Crème glacée à la fraise
La congélation de la crème aux fraises prend environ 10 minutes du début à la fin. Pour 53 cents par portion , vous obtenez un plat d'accompagnement pour 12 personnes. Une portion contient 173 calories , 2 g de protéines et 14 g de matières grasses . 1 personne a essayé et aimé cette recette. Elle est parfaite pour la fête des mères . Si vous avez du fromage à la crème, de la crème fouettée épaisse, des fraises et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. Elle vous est proposée par Taste of Home. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten et lacto-ovo-végétarien . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score de 0% . Ce score est améliorable. Des recettes similaires incluent les mini-beignets frais cuits au four avec glaçage fraise-citron vert , le shortcake aux fraises avec mini -tarts aux fraises et le cocktail de fraises désaltérant et le mojito aux fraises vierge .
Instructions
Mettre le fromage à la crème dans un bol et l’écraser avec une fourchette.
Ajoutez les baies et le sucre et mélangez bien. Incorporez la crème fouettée. Versez dans des moules à muffins tapissés de papier d'aluminium. Congelez jusqu'à ce que le mélange soit ferme, environ 2 heures.