Crème Glacée à la Cannelle

Crème Glacée à la Cannelle
La crème glacée au pain grillé à la cannelle est un végétarien dessert. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 91g de matières grasses, et un total de 1354 calories. Cette recette sert 2. Pour 2,48 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cassonade, du beurre, du sucre granulé et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Été. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 414 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Gâteau à la Crème Glacée à la Cannelle, Gelato à la Cannelle: Crème Glacée Italienne Riche, et Crème glacée Crunch Toast à la Cannelle®.

Instructions

1
Porter le lait et les bâtons de cannelle à ébullition dans une casserole épaisse de 2 pintes, puis retirer du feu et laisser infuser, à couvert, 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bâton De CannelleBâton De Cannelle
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Pendant que le lait trempe, placez les grilles du four dans les tiers supérieur et inférieur du four et préchauffez le four à 300 ° F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Couper 3 tranches de pain en cubes de 1/4 de pouce et transférer dans un bol. Le quart des 2 tranches restantes et le pouls dans un robot culinaire pour faire de la chapelure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
PainPain
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BolBol
4
Fouetter ensemble le beurre, la cassonade et la cannelle moulue dans un autre bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cannelle MoulueCannelle Moulue
CassonadeCassonade
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
5
Verser 3 cuillères à soupe de mélange de beurre sur les cubes de pain et remuer pour enrober légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cubes De PainCubes De Pain
BeurreBeurre
6
Étaler en 1 couche dans un moule peu profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
7
Ajouter la chapelure au reste du mélange de beurre et remuer pour enrober uniformément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
BeurreBeurre
8
Répartir les miettes uniformément dans un autre plat de cuisson peu profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
9
Cuire les cubes de pain et les miettes, en remuant de temps en temps et en changeant la position des casseroles à mi-cuisson, jusqu'à ce qu'elles soient dorées et croustillantes, environ 25 minutes au total. Laisser refroidir dans des casseroles sur des supports, puis transférer la chapelure dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
Cubes De PainCubes De Pain
Matériel que vous utiliserez
FourFour
BolBol
10
Porter le lait à ébullition, puis verser sur la chapelure et laisser reposer 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
LaitLait
11
Verser le lait à travers un tamis à mailles fines dans la casserole, en appuyant fort sur les solides, puis les jeter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
TamisTamis
12
Fouetter ensemble les jaunes, le sucre granulé, la mélasse et une pincée de sel dans un bol. Remettez le mélange de lait à ébullition et ajoutez la moitié du mélange de jaune dans un jet lent, en fouettant jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
MélasseMélasse
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
13
Ajouter le mélange de jaune dans un jet lent au lait dans une casserole, en fouettant, puis cuire à feu doux, en remuant constamment, jusqu'à ce que le mélange soit épaissi et que le thermomètre enregistre 170 à 175 ° F (ne pas laisser bouillir).
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Poêle à SaucePoêle à Sauce
14
Retirer du feu et incorporer immédiatement la crème, puis verser la crème pâtissière à travers un tamis à mailles fines dans un bol en métal. Refroidissez rapidement la crème anglaise en plaçant le bol dans un bol plus grand de glace et d'eau froide et en remuant de temps en temps jusqu'à ce qu'il soit froid, environ 15 minutes. Congeler la crème anglaise dans une sorbetière jusqu'à ce qu'elle soit presque ferme. Plier les cubes de pain dans la crème glacée, puis transférer dans un récipient hermétique et mettre au congélateur pour durcir, au moins 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cubes De PainCubes De Pain
Crème GlacéeCrème Glacée
FlanFlan
CrèmeCrème
EauEau
GlaceGlace
Matériel que vous utiliserez
Machine à Crème GlacéeMachine à Crème Glacée
TamisTamis
BolBol
1
Bien que le pain grillé soit le plus croquant les 2 premiers jours après sa préparation, la crème glacée se conserve 1 semaine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi414 hrs
Portions2
Score de santé18
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