Crème Glacée à la Cannelle
La crème glacée à la cannelle est un sans gluten et végétarien dessert. Pour 1,51 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 853 calories, 10g de protéines, et 68g de matières grasses. Cette recette sert 3. Si vous avez des jaunes d'œufs, du lait, de l'extrait de vanille et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette de Chow a 1 fans. Ce sera un succès à votre Été événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Gâteau à la Crème Glacée à la Cannelle, Gelato à la Cannelle: Crème Glacée Italienne Riche, et Biscuits aux Fraises et Glace à la Crème pour des recettes similaires.
Instructions
Préparer un bain d'eau glacée en remplissant à moitié un grand bol de glace et d'eau; réserver. Placez une passoire à mailles fines sur un grand bol résistant à la chaleur et réservez.
Mélanger la crème, le lait et le sucre dans une casserole moyenne et porter à ébullition à feu moyen, en remuant de temps en temps jusqu'à dissolution du sucre, environ 10 minutes.
Retirer du feu.Pendant ce temps, fouetter les jaunes d'œufs dans un grand bol jusqu'à consistance lisse. Versez lentement environ 1 tasse du mélange de crème dans les jaunes, en fouettant constamment pour que la crème chaude ne brouille pas les œufs.
Versez le mélange crème-œuf dans la casserole.Cuire à feu doux, en remuant constamment avec une cuillère en bois, jusqu'à ce que le mélange épaississe légèrement et enrobe la cuillère, environ 5 minutes. (Lorsque vous dessinez votre doigt sur la cuillère, il devrait faire une marque à travers le mélange, qui ne devrait pas revenir sur lui-même.)
Retirer du feu et passer à travers la passoire à mailles fines préparée.
Fouetter la cannelle dans la base de crème glacée jusqu'à ce qu'elle soit incorporée, puis placer le bol sur le bain de glace pour qu'il refroidisse à température ambiante, environ 15 à 20 minutes.
Retirer la base de crème glacée du bain de glace, couvrir et placer au réfrigérateur pour refroidir complètement, au moins 3 heures ou toute la nuit. Congeler dans une sorbetière selon les instructions du fabricant. La crème glacée se conservera dans un récipient hermétique au congélateur jusqu'à 1 semaine.