Crème Glacée, Sorbet et Terrine Froyo

Crème Glacée, Sorbet et Terrine Froyo
Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 20 et coûte 38 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 118 calories. Ce sera un succès à votre Été événement. Rendez-vous au magasin et ramassez du sorbet aux cerises, de la crème glacée, des pistaches rôties et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score n'est pas si super. Essayer Terrine de Sorbet et Glace à la Compote de Mûres, Biscuits aux Fraises et Glace à la Crème, et Terrine de Glace au Spumoni pour des recettes similaires.

Instructions

1
Tapisser un moule à pain de 9 x 5 pouces d'une pellicule plastique, en laissant quelques pouces de porte-à-faux tout autour. À l'aide de ciseaux, coupez le carton de la glace à la pistache et coupez la crème glacée en tranches de 1/2 pouce d'épaisseur. Emballez les dalles dans le moule à pain, en appuyant pour combler les lacunes. Congeler jusqu'à ce qu'il soit ferme, environ 10 minutes. Répétez avec le sorbet pour la couche intermédiaire, puis le yogourt glacé pour la couche supérieure, en congelant la terrine pendant 10 minutes entre les couches. Presser une feuille de pellicule plastique sur le dessus de la terrine, replier la pellicule en surplomb et congeler jusqu'à ce qu'elle soit ferme, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Yogourt GlacéYogourt Glacé
Crème GlacéeCrème Glacée
PistachesPistaches
SorbetSorbet
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Moule à PainMoule à Pain
Ciseaux De CuisineCiseaux De Cuisine
2
Démouler la terrine et la transférer sur un plateau.
3
Servir la terrine en tranches et saupoudrer des pistaches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PistachesPistaches

Vin recommandé: Crème De Xérès, Muscato Dasti, Port

Le Sherry à la crème, le Moscato d'Asti et le Porto sont d'excellents choix pour la crème glacée. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le sherry crème NV Solera avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
NV Solera Crème Sherry
NV Solera Crème Sherry
Le xérès Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à un palais rond, luxuriant et moyennement corsé avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions20
Score de santé9
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