Crème Glacée Rapide Au Chocolat Et Aux Amandes À Faible Teneur En Glucides

Crème Glacée Rapide Au Chocolat Et Aux Amandes À Faible Teneur En Glucides
Cette recette sert 4 et coûte 58 cents par portion. Une portion contient 344 calories, 3g de protéines, et 25g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de l'extrait d'amande sans sucre ajouté, des amandes, de l'extrait de vanille sans sucre ajouté et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 6 gourmets et cuisiniers. Ce sera un succès à votre Été événement. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 22 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Crêpes au Fromage à la crème (Faibles en Glucides et en Céto), Cheesecake à la Crème Boston - Faible en glucides et Sans Gluten, et Crème au Beurre au Chocolat à Faible Teneur En Glucides pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Étalez les amandes sur une plaque et faites cuire environ 5 à 7 minutes jusqu'à ce qu'elles soient dorées. (Regardez-les attentivement car ils peuvent brûler facilement.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
AmandesAmandes
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
3
Retirer et laisser refroidir.
4
À l'aide d'un batteur électrique, fouetter la crème épaisse dans un bol jusqu'à ce qu'elle soit mousseuse et ajouter le substitut de sucre, les extraits, la poudre de cacao et le fromage ricotta. Continuez à fouetter haut jusqu'à ce que des pics se forment. Veillez à ne pas trop fouetter, sinon la crème se cassera.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Substitut De SucreSubstitut De Sucre
Fromage RicottaFromage Ricotta
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
5
Incorporer les amandes grillées. À l'aide d'une cuillère à crème glacée de 3 onces, placez 1 cuillère chacune dans un verre à champagne et congelez-la comme une "fausse" glace ou servez-la réfrigérée comme un parfait. Si désiré, garnir de crème fouettée à faible teneur en glucides, d'amandes grillées, d'un éventail de fraises, de poudre de cacao et d'un brin de menthe fraîche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FouettéeCrème Fouettée
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
Menthe FraîcheMenthe Fraîche
FraiseFraise
ChampagneChampagne
Crème GlacéeCrème Glacée
AmandesAmandes
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à Crème GlacéeCuillère à Crème Glacée
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 22 m.
Portions4
Score de santé1
Magazine