Crème Glacée au Thé Vert au Jasmin de Jeni Britton Bauer

Pour 8,29 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 2. Une portion de ce plat contient environ 21g de protéines, 70g de matières grasses, et un total de 2361 calories. 116 personnes ont fait cette recette et la referaient. Été sera encore plus spécial avec cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème épaisse, des cerises sucrées, des feuilles de thé au jasmin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est solide. Essayer Sandwichs à la Crème à l'avoine de Jeni Britton Bauer, Le Cordonnier aux bleuets de Jeni Britton Bauer, et Tarte au four de l'Alaska de Jeni Britton Bauer pour des recettes similaires.
Instructions
Mettez les cerises dans un bol résistant à la chaleur.
Mélanger l'eau et le sucre dans une petite casserole et porter à ébullition en remuant pour dissoudre le sucre.
Verser le sirop sur les cerises et laisser refroidir à température ambiante. Réfrigérer jusqu'à refroidissement (les cerises se conserveront jusqu'à un mois au réfrigérateur).
Mélanger environ 2 cuillères à soupe de lait avec la fécule de maïs dans un petit bol pour obtenir une suspension lisse.
Fouetter le fromage à la crème dans un bol moyen jusqu'à consistance lisse. Remplissez un grand bol de glace et d'eau.
Mélanger le reste du lait, la crème, le sucre et le sirop de maïs dans une casserole de 4 pintes, porter à ébullition à feu moyen-vif et faire bouillir pendant 4 minutes.
Retirer du feu, ajouter le thé et laisser infuser pendant 10 minutes.
Passer le mélange de lait à travers un tamis fin, en appuyant sur les feuilles de thé pour extraire le plus de crème possible. Remettre dans la casserole et incorporer progressivement la suspension de fécule de maïs. Porter à ébullition à feu moyen-vif et cuire, en remuant avec une spatule résistante à la chaleur, jusqu'à épaississement léger, environ 1 minute.
Refroidir: Fouetter progressivement le mélange de lait chaud dans le fromage à la crème jusqu'à consistance lisse.
Verser le mélange dans un sac de congélation Ziploc de 1 gallon et plonger le sac scellé dans le bain de glace.
Laisser reposer, en ajoutant plus de glace au besoin, jusqu'à ce qu'il soit froid, environ 30 minutes.
Versez la base de crème glacée dans la boîte congelée et essorez jusqu'à ce qu'elle soit épaisse et crémeuse.
Égouttez bien les cerises.Emballez la crème glacée dans un récipient de stockage, en la superposant avec les cerises au fur et à mesure. Presser une feuille de parchemin directement contre la surface et sceller avec un couvercle hermétique. Congelez dans la partie la plus froide de votre congélateur jusqu'à ce qu'elle soit ferme, au moins 4 heures.