Crème Glacée au Sherry Crema Catalana aux Figues Miellées
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez la crème glacée au Sherry Crema Catalanan aux Figues miellées. Cette recette fait 6 portions avec 462 calories, 8g de protéines, et 21g de matières grasses chacun. Pour 2,9 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il est parfait pour Été. Si vous avez un bâton de cannelle, des jaunes d'œufs, du xérès amontillado et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 5 heures. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Crema Catalana, Crema Catalana, et Crème Anglaise Catalane / Crèma Catalana pour des recettes similaires.
Instructions
Porter à moitié avec les zestes de citron et d'orange et le bâton de cannelle à ébullition à feu modéré. Couvrir et laisser reposer le feu 25 minutes, puis réchauffer à frémir. Jeter les zestes et le bâton de cannelle.
Fouetter ensemble les jaunes, le sucre et le xérès dans un grand bol jusqu'à consistance lisse. Incorporer progressivement le mélange de lait chaud.
Transférer la crème anglaise dans une casserole nettoyée et cuire à feu modérément doux, en remuant constamment, jusqu'à ce qu'elle soit suffisamment épaissie pour enrober une cuillère en bois et qu'un thermomètre à lecture instantanée enregistre 170 °F.
Versez la crème anglaise à travers un tamis fin dans un bol et recouvrez la surface de papier ciré pour éviter qu'une peau ne se forme. Refroidir jusqu'à ce qu'il soit complètement froid, environ 3 heures. Congeler dans une sorbetière.
Transférer dans un récipient hermétique et congeler jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Porter les figues, le xérès, le jus et le miel, à couvert, à ébullition dans une petite casserole. Laisser mijoter, à couvert, jusqu'à ce que les figues soient tendres, environ 40 minutes, puis découvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que le liquide soit réduit à environ 1 tasse, environ 8 minutes. Refroidir les figues au sirop.
Servir la crème glacée avec des figues miellées et du sirop.
* La crème glacée peut être préparée 3 jours à l'avance.* Vous pouvez également préparer les figues 3 jours à l'avance et les refroidir, à couvert.