Crème Glacée au Pudding à la Banane Adulte
La crème glacée au Pudding à la banane adulte pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette végétarienne sert 1 et coûte 5,43 per par portion. Une portion contient 3051 calories, 32g de protéines, et 140g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Été sera encore plus spécial avec cette recette. Un mélange de bananes, de cassonade, de fécule de maïs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 68%, ce qui est solide. Essayer Barres Glacées de Bananan Congelées, Crème Glacée au Bananier à la Noix De Coco Grillée, et Pudding au Moka Adulte pour des recettes similaires.
Instructions
Fouetter ensemble les 3 premiers ingrédients dans une grande casserole épaisse. Incorporer progressivement le lait et la crème. Cuire à feu moyen, en remuant constamment, de 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce que le mélange épaississe légèrement.
Fouetter le jaune d'oeuf jusqu'à épaississement léger. Fouetter progressivement environ 1 tasse de mélange de crème chaude dans le jaune.
Ajouter le mélange de jaune au reste du mélange de crème, en fouettant constamment.
Incorporer la pâte de gousse de vanille au fouet. Laisser refroidir 1 heure en remuant de temps en temps.
Pendant ce temps, préchauffer le four à 40
Mélanger les bananes, la cassonade, le beurre et, si désiré, 1 cuillère à soupe. liqueur de banane en 2 qt. plat allant au four.
Cuire au four 20 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré et ramolli, en remuant après 10 minutes.
Laisser refroidir 30 minutes.
Écraser grossièrement le mélange de bananes; incorporer au mélange de crème refroidi.
Déposer une pellicule plastique directement sur le mélange de crème et laisser refroidir de 8 à 24 heures.
Verser le mélange dans un récipient congélateur de 1 1/2 qt. machine à glace électrique, et congeler selon les instructions du fabricant. (Les instructions et l'heure peuvent varier.) Avant de transférer la crème glacée dans un récipient hermétique pour une congélation ultérieure, incorporer les gaufrettes de vanille et, si désiré, les 1 C. à soupe restantes. liqueur de banane.
* L'extrait de vanille peut être substitué.