Crème Glacée au Pudding à la Banane

Crème Glacée au Pudding à la Banane
La crème glacée au Pudding à la banane pourrait être le dessert que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 73 calories, 2g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Cette recette sert 20 et coûte 29 cents par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Ce sera un succès à votre Été événement. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 9 heures et 20 minutes. Un mélange de bananes, de sel, de fécule de maïs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Dans l'ensemble, cette recette gagne un très mauvais (mais toujours réparable) score spoonaculaire de 9%. Des recettes similaires incluent Barres Glacées de Bananan Congelées, Crème Glacée au Bananier à la Noix De Coco Grillée, et Tarte à la Crème à la Vanille / Chocolat / Noix de Coco / Pudding à la Crème à la Banane.

Instructions

1
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Épluchez les bananes et coupez-les en tranches de 1/2 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BananeBanane
3
Placer dans un 2-qt. plat allant au four, et saupoudrer de sucre brun clair et de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre Brun ClairSucre Brun Clair
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
4
Cuire au four 20 minutes en remuant à mi-cuisson.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Laisser refroidir 30 minutes. Écraser doucement en morceaux.
6
Fouetter ensemble l'édulcorant granulaire, la fécule de maïs et le sel dans une grande casserole épaisse. Incorporer progressivement le lait et demi-moitié. Cuire à feu moyen, en remuant constamment, de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que le mélange épaississe légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
édulcorantédulcorant
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FouetterFouetter
7
Retirer du feu.
8
Fouetter le jaune d'oeuf jusqu'à épaississement léger. Fouetter progressivement environ 1 tasse de mélange de crème chaude dans le jaune.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
9
Ajouter le mélange de jaune au reste du mélange de crème, en fouettant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
10
Incorporer la vanille au fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
11
Verser le mélange à travers une passoire fine en treillis métallique dans un bol, en jetant les solides. Laisser refroidir 1 heure en remuant de temps en temps.
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
BolBol
12
Déposer une pellicule plastique directement sur le mélange de crème; refroidir de 8 à 24 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
13
Verser le mélange dans un récipient congélateur de 1 1/2 qt. machine à glace électrique, et congeler selon les instructions du fabricant; incorporer les bananes et les gaufrettes de vanille écrasées à mi-congélation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits Gaufrettes à La VanilleBiscuits Gaufrettes à La Vanille
BananeBanane
CrèmeCrème
GlaceGlace
14
Laisser reposer à température ambiante 5 à 10 minutes avant de servir.
15
* Le sucre granulé peut être substitué.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
16
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Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
édulcorantédulcorant
17
LVG

Vin recommandé: Crème De Xérès, Muscato Dasti, Port

Le dessert fonctionne très bien avec le Xérès à la crème, le Moscato d'Asti et le Porto. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le sherry crème NV Johnson Estate avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
NV Johnson Estate Crème Sherry
NV Johnson Estate Crème Sherry
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille, et une touche de chêne suivie de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettront de vieillir " ". Une boisson pré-prandiale préférée. Considérez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscotti à tremper dans "à l'italienne". "
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi9 hrs, 20 m.
Portions20
Score de santé0
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