Crème Glacée au Pain aux Bananes
La crème Glacée au Pain aux Bananes est un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétarien dessert. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 29g de matières grasses, et un total de 738 calories. Cette recette sert 2 personnes et coûte 1,71 $ par portion. 633 personnes ont été impressionnées par cette recette. Un mélange de bananes, de cannelle, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Ce sera un succès à votre Été événement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est plutôt bon. Essayer Barres Glacées de Bananan Congelées, Crème Glacée au Bananier à la Noix De Coco Grillée, et Biscuits aux Fraises et Glace à la Crème pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 350 ° F. Mélanger les tranches de banane avec le sel et le sucre dans un plat allant au four.
Cuire au four pendant 25 à 30 minutes, jusqu'à ce que le sucre bouillonne dans un sirop épais et que les bananes soient très aromatiques.
Transférer les bananes au robot culinaire ou au mélangeur et les réduire en purée avec du jus de citron. Lorsqu'il ne reste plus de morceaux, ajouter moitié et moitié, la cannelle, le clou de girofle, le rhum et le mélange à la vanille jusqu'à consistance lisse. Si nécessaire, ajuster les assaisonnements au goût et transférer dans un récipient hermétique pour refroidir pendant plusieurs heures jusqu'à ce que la base soit très froide.
Barattez le mélange de bananes dans une machine à crème glacée selon les instructions du fabricant. Environ cinq minutes avant que la crème glacée ne soit prête, ajoutez les noix.
Servir immédiatement comme service mou ou transférer au congélateur pour refroidir pendant plusieurs heures jusqu'à ce qu'il soit ferme.