Crème Glacée Au Miel de Sarrasin

Crème Glacée Au Miel de Sarrasin
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez la crème glacée au miel de sarrasin. Cette recette sert 2 personnes et coûte 2,86 per par portion. Une portion contient 1123 calories, 14g de protéines, et 83g de matières grasses. Ce sera un succès à votre Été événement. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez des jaunes d'œufs, du sucre granulé, du miel de sarrasin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 4 heures. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est bon. Essayer Crème Glacée au Miel de Sarrasin et à la Bière Brune, Crêpes De Sarrasin Au Miel D'Orange, et Biscuits aux Fraises et Glace à la Crème pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préparez un grand bol d'eau glacée et réservez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Mettez les jaunes d'œufs dans un grand bol résistant à la chaleur et réservez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Dans une casserole moyenne, porter le lait, la crème et le sel à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Fouetter le sucre dans les jaunes d'œufs jusqu'à consistance lisse. Versez lentement le mélange de crème chaude sur les jaunes, en fouettant constamment. Une fois complètement combiné, ajouter le miel et fouetter jusqu'à dissolution. Passer le mélange à travers un tamis à mailles fines dans un grand bol propre et résistant à la chaleur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
CrèmeCrème
MielMiel
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
TamisTamis
BolBol
5
Placez le bol de base de crème glacée dans le bol d'eau glacée préparé et remuez jusqu'à ce qu'il refroidisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
CrèmeCrème
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
GlaceGlace
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Congelez le mélange dans une machine à crème glacée selon les instructions du fabricant jusqu'à ce que la crème glacée ait une texture lisse et douce. Conserver au congélateur pendant 4 heures pour durcir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
CrèmeCrème
GlaceGlace
7
Arroser la crème glacée de miel de sarrasin ou de sauce au caramel (le cas échéant).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce CaramelSauce Caramel
SarrasinSarrasin
Crème GlacéeCrème Glacée
MielMiel
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs
Portions2
Score de santé7
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