Crème Glacée au Maïs Sucré
Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 238 calories, 7g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. Pour 85 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Été. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait, du sucre, moitié et moitié, et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent Biscuits aux Fraises et Glace à la Crème, Glace à l'Avocat, et Maïs à la Crème Sucrée.
Instructions
Couper les grains des épis de maïs; réserver les épis.
Mélanger les grains et 1 tasse de lait dans un mélangeur; traiter jusqu'à consistance lisse.
Mélanger le mélange de maïs, les 2 tasses restantes de lait, le sucre et le sel dans une casserole moyenne et épaisse.
Couper les épis en tiers; ajouter les épis dans la casserole.
Chauffer le mélange de maïs à feu moyen jusqu'à 180 ou jusqu'à ce que de minuscules bulles se forment autour du bord (ne pas faire bouillir).
Retirer du feu; laisser reposer 1 heure. Jeter les épis.
Remettre la casserole à feu moyen; chauffer à 18
Mélanger les jaunes d'œufs et demi dans un bol moyen, en remuant avec un fouet. Ajouter graduellement la moitié du mélange de lait chaud au mélange d'œufs, en remuant constamment avec un fouet.
Verser le mélange de jaune d'oeuf dans la casserole avec le reste du mélange de lait; cuire à feu moyen 2 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre enregistre 160, en remuant constamment.
Verser le mélange à travers un tamis fin sur un bol, en appuyant légèrement avec une cuillère en bois; jeter les solides.
Placer le bol dans un grand bol rempli de glace. Laisser refroidir complètement, en remuant de temps en temps.
Verser le mélange dans la boîte de congélation d'un congélateur à crème glacée; congeler selon les instructions du fabricant. Verser la crème glacée dans un récipient allant au congélateur. Congeler 1 heure ou jusqu'à ce qu'elle soit ferme.