Crème Glacée au Maïs Sucré
Une portion contient 228 calories, 4g de protéines, et 15g de matières grasses. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 8 personnes et coûte 59 cents par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Ce sera un succès à votre Été événement. Rendez-vous au magasin et ramassez des épis de maïs, des jaunes d'œufs, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec une cuillerée score de 20%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Biscuits aux Fraises et Glace à la Crème, Glace à l'Avocat, et Crème Glacée au Maïs Sucré.
Instructions
Placez une râpe à boîte dans un grand bol. À l'aide des gros trous, râper les grains de maïs (et leur "lait") des épis. Jeter les épis.
Dans une casserole moyenne à feu moyen, mélanger la crème, le lait et le maïs. Porter à ébullition. Pendant ce temps, dans un bol moyen, fouetter le sucre et les jaunes d'œufs jusqu'à ce qu'ils soient pâles et épais. Lorsque le mélange de crème atteint un frémissement, versez lentement 1/2 tasse de celui-ci dans le mélange d'œufs, en fouettant constamment. Répétez avec une autre louche de 1/2 tasse. Réduire le feu à feu doux, fouetter le mélange d'œufs réchauffé dans une casserole et cuire, en fouettant, jusqu'à ce que le mélange épaississe un peu, environ 5 minutes.
Verser le mélange dans un bol moyen, incorporer la vanille, couvrir d'une pellicule plastique (en laissant l'enveloppe reposer directement sur la surface du mélange) et laisser refroidir au moins 2 heures et jusqu'à 1 jour.
Congeler dans une sorbetière selon les instructions du fabricant.
Servir immédiatement ou transférer dans un récipient en plastique hermétique et congeler jusqu'à une nuit.