Crème Glacée au Citron Vert
La crème Glacée au citron vert est un sans gluten et végétarien dessert. Pour 77 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 478 calories, 5g de protéines, et 26g de matières grasses chacun. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de lait, de sucre, de zeste de citron vert et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il est parfait pour Été. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Biscuits aux Fraises et Glace à la Crème, Glace à l'Avocat, et Crème Glacée à la Lavande Végétalienne pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande casserole, mélanger le lait et le sucre. Cuire à feu moyen jusqu'à ce que le sucre soit dissous et que le mélange atteigne 175 °. Refroidir à température ambiante. Incorporer le jus de citron vert et le peler. Congeler dans un congélateur à crème glacée selon les instructions du fabricant.
Transférer le mélange de chaux congelée dans un grand bol; laisser ramollir légèrement. Dans un petit bol, battre la crème à fouetter jusqu'à formation de pics raides. Incorporer au mélange de chaux ramollie. Laissez la crème glacée se raffermir dans votre réfrigérateur-congélateur pendant 4 heures avant de servir.