Crème Glacée Au Chocolat et à la Noix de Coco sans Produits Laitiers Roman's

Besoin d'un dessert sans gluten, sans produits laitiers et végétarien? La crème glacée au chocolat et à la noix de coco sans produits laitiers de Roman pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Une portion contient 57 calories, 1g de protéines, et 4g de matières grasses. Pour 14 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 60 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Ce sera un succès à votre Été événement. Si vous avez du sirop d'agave, des flocons de noix de coco, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Crème Glacée Au Chocolat et à la Noix de Coco sans Produits Laitiers Roman's, Tarte à la Crème Glacée au Beurre d'Arachide sans Produits Laitiers avec Croûte de Biscuits au Chocolat, et Gâteau à la Crème Glacée à la Rhubarbe Sans Produits Laitiers pour des recettes similaires.
Instructions
Placez un tamis à mailles fines dans un grand bol sur un bol d'eau glacée.
Dans une grande casserole, fouetter le lait de coco et le sirop d'agave à feu modérément doux jusqu'à ce qu'ils soient chauds. Dans un bol moyen résistant à la chaleur, fouetter le sucre et la poudre de cacao. Incorporer progressivement 1 tasse de lait de coco chaud jusqu'à consistance lisse, puis incorporer les jaunes d'œufs au fouet. Gratter la pâte de cacao dans la casserole et fouetter jusqu'à homogénéité. Cuire la crème à feu modéré, en fouettant constamment, pendant environ 6 minutes, jusqu'à ce qu'elle soit très chaude et légèrement épaissie; ne pas la laisser bouillir. Filtrer immédiatement la crème anglaise dans le bol préparé et incorporer la vanille. Remuez la crème anglaise jusqu'à ce qu'elle soit refroidie.
Congelez la crème anglaise dans une sorbetière selon les instructions du fabricant.
Transférer la crème glacée dans un grand récipient en plastique et congeler jusqu'à ce qu'elle soit ferme, au moins 4 heures.
Dans une petite poêle, faire griller les flocons de noix de coco à feu doux jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés, 4 minutes.
Transférer dans une assiette et laisser refroidir.
Servir la crème glacée garnie de noix de coco grillée.