Crème Glacée au Chai dans des Tasses de Caramel
La crème Glacée au Chai dans des tasses au Caramel est une sans gluten et respectueux du fodmap recette avec 6 portions. Une portion contient 340 calories, 9g de protéines, et 24g de matières grasses. Pour 1,58 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Foodnetwork. Été sera encore plus spécial avec cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cardamome moulue, du poivre, de la cannelle moulue et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 15 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 26%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Crème Glacée au Chai à la Vanille, Tasses à Tarte à la Crème à la Banane avec Sauce au Caramel Salé, et Pommes de Terre au Caramel » Tasses de Pain perdu au Fromage à la Crème aux Framboises avec Sirop de Framboise pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F. Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.
Ramollir la crème glacée dans un grand bol.
Ajouter le thé et les épices et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés. Emballer et congeler au moins 2 heures.
Déballez les carrés de caramel et placez-les sur la plaque à pâtisserie espacée d'environ 2 pouces.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit fondu et ramolli.
Placez un autre morceau de parchemin sur le dessus et pressez le caramel en cercle. Laisser refroidir encore 2 minutes. Épluchez les cercles de caramel du parchemin et pressez-les dans des mini-moules à muffins pour former une petite tasse. Refroidir complètement.
Verser la crème glacée dans des tasses et garnir d'amandes.