Crème Glacée au Cassis
La crème glacée au cassis pourrait être le dessert que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 143 calories, 1g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Pour 1,12 per par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 1. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Ce sera un succès à votre Été événement. Un mélange de jus de citron, de jaunes d'œufs, moitié et moitié, et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Cette partition est améliorable. Des recettes similaires incluent Glace au Citron avec Sauce au Cassis, Thé de Cassis, et Vin de Cassis Maison.
Instructions
Dans un grand bol, fouetter les jaunes d'œufs juste assez pour les casser. Chauffer doucement la moitié et la moitié et le sucre dans une casserole non réactive, en remuant lentement à feu doux jusqu'à ce que la moitié et la moitié soient à la vapeur et que le sucre soit dissous.
Versez la crème tiède dans les jaunes d'œufs en fouettant constamment pendant que vous versez. (Cela s'appelle tempérer les jaunes d'œufs.)
Versez le mélange dans la casserole. Mesurer la crème épaisse dans le bol à mélanger. Cuire le mélange à feu doux, en remuant lentement et en grattant le fond de la casserole avec une cuillère en bois ou une spatule en caoutchouc résistant à la chaleur, jusqu'à ce qu'il épaississe suffisamment pour enrober la cuillère.
Retirer immédiatement du feu et passer à travers un tamis à mailles fines dans le bol avec la crème épaisse.
Fouetter ensemble pour refroidir le mélange, couvrir et bien refroidir.
Incorporer le sirop de cassis, le jus de citron et le kirsch, le cas échéant, dans le mélange de crème glacée réfrigérée. Congelez en suivant les instructions de votre sorbetière.
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