Crème Glacée au Caramel au Beurre
La crème glacée Boozy Butterscotch est un sans gluten et végétarien dessert. Cette recette fait 2 portions avec 1731 calories, 17g de protéines, et 123g de matières grasses chacun. Pour 4,99 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, du whisky, du lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Été sera encore plus spécial avec cette recette. 502 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Cupcakes au Beurre de Cacahuète au Bretzel Enrobé de Chocolat avec Glaçage au Caramel au Beurre Salé, Biscuits aux Fraises et Glace à la Crème, et Glace à l'Avocat.
Instructions
Faire fondre le beurre dans une casserole à fond épais à feu moyen et cuire jusqu'à ce que la mousse disparaisse.
Ajouter le sucre et remuer pour enrober de beurre, en augmentant la chaleur à haute. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le mélange de sucre commence à noircir et que le beurre dégage une odeur légèrement noisette, environ 2 minutes. Incorporer rapidement la crème en prenant soin de surveiller la vapeur.
Fouetter jusqu'à ce que le sucre soit complètement incorporé à la crème et retirer du feu.
Dans un bol à mélanger moyen, fouetter ensemble le lait et les jaunes d'œufs jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés. Verser dans le mélange de crème chaude environ 1/2 tasse à la fois, en fouettant constamment, jusqu'à ce que le côté du bol soit chaud au toucher, deux ou trois fois.
Verser le contenu du bol à mélanger dans la casserole, en fouettant constamment jusqu'à ce que le mélange d'œufs soit complètement incorporé.
Cuire le mélange à feu moyen, en fouettant fréquemment, jusqu'à ce qu'une crème anglaise se forme sur le dos d'une cuillère, mais un doigt glissé laisse une ligne nette.
Retirer du feu et filtrer dans un récipient hermétique.
Incorporer le whisky, puis saler au goût par tranches d'un quart de cuillère à café. Le niveau de salinité dépend de vous, mais la crème chaude doit avoir un goût légèrement plus salé que la crème glacée finie souhaitée. Couvrir le récipient et laisser refroidir toute la nuit, ou au moins 6 heures.
Le lendemain, barattez la crème glacée selon les instructions du fabricant.
Transférer la crème glacée barattée dans un récipient hermétique et laisser refroidir au congélateur pendant au moins 4 heures avant de servir.