Crème de Menthe Cheesecake

Crème de Menthe Cheesecake
Le gâteau au fromage Crème de Menthe nécessite environ 6 heures du début à la fin. Une portion contient 386 calories, 5g de protéines, et 28g de matières grasses. Cette recette sert 16 et coûte 100 cents par portion. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 110 diraient qu'elle a frappé le coup. Si vous avez des œufs, du sucre en poudre, de la crème de menthe et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Betty Crocker. Avec une cuillerée score de 20%, ce plat n'est pas si super. Essayer Crème de Menthe Cheesecake, Crème De Menthe Cheesecake, et Crème de Menthe Cheesecake pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 300 °F. Dans un bol moyen, mélanger les ingrédients de la croûte; bien mélanger. Enfoncer les côtés inférieur et supérieur du moule à charnière non graissé de 9 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
Moule à CharnièreMoule à Charnière
BolBol
FourFour
2
Battre le fromage à la crème dans un grand bol avec un batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'il soit moelleux. Ajouter progressivement le sucre en battant jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
3
Ajouter les œufs, 1 à la fois, en battant bien après chaque ajout. Incorporer 3/4 tasse de crème à fouetter et de crème de menthe jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème De MentheCrème De Menthe
Crème à FouetterCrème à Fouetter
OeufOeuf
4
Verser dans une casserole recouverte de croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Cuire au four à 300 °F pendant 60 à 70 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient bien fixés, mais que le centre se remue légèrement lorsqu'on le secoue doucement. Éteignez le four; ouvrez la porte du four d'au moins 4 pouces.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Laissez le gâteau au fromage reposer au four pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que le centre soit prêt.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Retirer le gâteau au fromage du four. Laisser refroidir dans une casserole sur une grille pendant 1 heure ou jusqu'à refroidissement complet. Couvrir; réfrigérer au moins 3 heures avant de servir.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
PoêlePoêle
8
Juste avant de servir, passez soigneusement le couteau sur les côtés de la casserole pour desserrer; retirez les côtés de la casserole. Dans un petit bol, battre 1/2 tasse de crème à fouetter et le sucre en poudre jusqu'à ce que des pics fermes se forment. Pipe ou cuillère de crème fouettée autour du bord du gâteau au fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Crème à FouetterCrème à Fouetter
Crème FouettéeCrème Fouettée
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
BolBol
PoêlePoêle
9
Garnir de menthes hachées. Conserver au réfrigérateur.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi6 hrs
Portions16
Score de santé1
Magazine