Crème de Menthe Cheesecake
Le gâteau au fromage Crème de Menthe nécessite environ 6 heures du début à la fin. Une portion contient 386 calories, 5g de protéines, et 28g de matières grasses. Cette recette sert 16 et coûte 100 cents par portion. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 110 diraient qu'elle a frappé le coup. Si vous avez des œufs, du sucre en poudre, de la crème de menthe et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Betty Crocker. Avec une cuillerée score de 20%, ce plat n'est pas si super. Essayer Crème de Menthe Cheesecake, Crème De Menthe Cheesecake, et Crème de Menthe Cheesecake pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 300 °F. Dans un bol moyen, mélanger les ingrédients de la croûte; bien mélanger. Enfoncer les côtés inférieur et supérieur du moule à charnière non graissé de 9 pouces.
Battre le fromage à la crème dans un grand bol avec un batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'il soit moelleux. Ajouter progressivement le sucre en battant jusqu'à consistance lisse.
Ajouter les œufs, 1 à la fois, en battant bien après chaque ajout. Incorporer 3/4 tasse de crème à fouetter et de crème de menthe jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Verser dans une casserole recouverte de croûte.
Cuire au four à 300 °F pendant 60 à 70 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient bien fixés, mais que le centre se remue légèrement lorsqu'on le secoue doucement. Éteignez le four; ouvrez la porte du four d'au moins 4 pouces.
Laissez le gâteau au fromage reposer au four pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que le centre soit prêt.
Retirer le gâteau au fromage du four. Laisser refroidir dans une casserole sur une grille pendant 1 heure ou jusqu'à refroidissement complet. Couvrir; réfrigérer au moins 3 heures avant de servir.
Juste avant de servir, passez soigneusement le couteau sur les côtés de la casserole pour desserrer; retirez les côtés de la casserole. Dans un petit bol, battre 1/2 tasse de crème à fouetter et le sucre en poudre jusqu'à ce que des pics fermes se forment. Pipe ou cuillère de crème fouettée autour du bord du gâteau au fromage.
Garnir de menthes hachées. Conserver au réfrigérateur.