Crème d'abricot et d'amaretti vraiment facile
La crème d'abricot et d'amaretti est vraiment facile à prendre 35 minutes du début à la fin. Une portion contient 307 calories, 3g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette sert 10 personnes. Pour 4,47 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 7 gourmets et cuisiniers. Cela fonctionne bien comme un dessert. Si vous avez de l'abricot, du biscuit amaretti, du chocolat et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par BBC Good Food. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 47%. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Croquant Abricot - Amaretti, Mousse d'Amaretti Abricot, et Tarte Amaretti aux Pêches et Abricots.
Instructions
Chauffer le four à 220C / ventilateur 200C / gaz
Verser les abricots dans une boîte à rôtir, mélanger avec le zeste d'orange, le jus et le sucre et rôtir pendant 15 à 20 minutes jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Retirez les peaux si vous le souhaitez. Laisser refroidir dans un bol.
Fouetter le mascarpone et la crème anglaise ensemble jusqu'à ce qu'ils soient complètement mélangés.
Déposer les biscuits dans un grand bol en verre, puis garnir des abricots et de la crème anglaise. Répartir généreusement avec le chocolat râpé, puis couvrir et laisser refroidir jusqu'au moment de servir.