Crème d'abricot et d'amaretti vraiment facile

Crème d'abricot et d'amaretti vraiment facile
La crème d'abricot et d'amaretti est vraiment facile à prendre 35 minutes du début à la fin. Une portion contient 307 calories, 3g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette sert 10 personnes. Pour 4,47 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 7 gourmets et cuisiniers. Cela fonctionne bien comme un dessert. Si vous avez de l'abricot, du biscuit amaretti, du chocolat et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par BBC Good Food. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 47%. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Croquant Abricot - Amaretti, Mousse d'Amaretti Abricot, et Tarte Amaretti aux Pêches et Abricots.

Instructions

1
Chauffer le four à 220C / ventilateur 200C / gaz
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Verser les abricots dans une boîte à rôtir, mélanger avec le zeste d'orange, le jus et le sucre et rôtir pendant 15 à 20 minutes jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste D'orangeZeste D'orange
AbricotAbricot
JusJus
SucreSucre
3
Retirez les peaux si vous le souhaitez. Laisser refroidir dans un bol.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Fouetter le mascarpone et la crème anglaise ensemble jusqu'à ce qu'ils soient complètement mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MascarponeMascarpone
FlanFlan
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
5
Déposer les biscuits dans un grand bol en verre, puis garnir des abricots et de la crème anglaise. Répartir généreusement avec le chocolat râpé, puis couvrir et laisser refroidir jusqu'au moment de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
AbricotAbricot
BiscuitBiscuit
FlanFlan
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Equipement

Vin recommandé: Crème De Xérès, Madère, Prosecco

Les biscuits Amaretti fonctionnent très bien avec le xérès à la crème, le Madère et le Prosecco. Le Prosecco pétillant sucré ne submerge pas les simples biscuits au sucre ou aux sablés, un sherry à la crème sucrée complète les biscuits épicés, et les notes de noisette de madère correspondent parfaitement aux biscuits aux noix. Le sherry crème NV Solera avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
NV Solera Crème Sherry
NV Solera Crème Sherry
Le xérès Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à un palais rond, luxuriant et moyennement corsé avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions10
Score de santé3
Types de platsDessert
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