Crème Catalane

Crème Catalane
La crème catalane pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 10 personnes. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 206 calories. Pour 51 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des bâtons de cannelle, de la fécule de maïs, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 29%. Ce score n'est pas si grand. Essayer Crème Catalane, Crème Anglaise Catalane | Crèma Catalana, et Crème Glacée Catalane au Xérès et Figues Miellées pour des recettes similaires.

Instructions

1
Équipement spécial: 10 ramequins (5 onces)
Matériel que vous utiliserez
Pain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes RetiréesPain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes Retirées
2
Dans une casserole moyenne, porter à ébullition le lait, le zeste d'orange, les bâtons de cannelle et le sel puis réduire le feu à doux et laisser mijoter 3 minutes pour infuser les saveurs. Dans un grand bol, fouetter les jaunes d'œufs avec 1 tasse de sucre jusqu'à ce qu'ils soient pâles et mousseux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Stoli Vanille (facultatif Pour Lui Donner Du Punch)Stoli Vanille (facultatif Pour Lui Donner Du Punch)
Pain Blanc, Tranché Finement (environ 18 Tranches)Pain Blanc, Tranché Finement (environ 18 Tranches)
1/2 Boîte (12 Onces Liquides) De Lait évaporé1/2 Boîte (12 Onces Liquides) De Lait évaporé
Avec Des Amandes (1,45 Once Chacune), HachéesAvec Des Amandes (1,45 Once Chacune), Hachées
3/4 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Lait évaporé3/4 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Lait évaporé
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
3
Fouetter la fécule de maïs avec 1/2 tasse d'eau pour obtenir une bouillie et fouetter jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chaque Poivron Vert Moyen, Jaune Doux, Rouge Et Orange, Coupé En JulienneChaque Poivron Vert Moyen, Jaune Doux, Rouge Et Orange, Coupé En Julienne
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
4
Retirer et jeter le zeste d'orange et les bâtons de cannelle du lait.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Stoli Vanille (facultatif Pour Lui Donner Du Punch)Stoli Vanille (facultatif Pour Lui Donner Du Punch)
Pain Blanc, Tranché Finement (environ 18 Tranches)Pain Blanc, Tranché Finement (environ 18 Tranches)
3/4 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Lait évaporé3/4 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Lait évaporé
5
En fouettant constamment, ajoutez progressivement le lait au mélange de jaunes d'œufs. Remettre le mélange dans la casserole et porter à ébullition à feu moyen, en fouettant constamment pour épaissir, environ 3 à 5 minutes. Passer la crème pâtissière dans un grand bol et incorporer la vanille au fouet. Répartir la crème entre 10 ramequins (5 onces) et lisser les surfaces. Refroidissez légèrement les crèmes, puis recouvrez les ramequins d'une pellicule plastique et réfrigérez-les jusqu'à ce que la crème soit froide, au moins 8 ou jusqu'à 24 heures
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Boîte (12 Onces Liquides) De Lait évaporé1/2 Boîte (12 Onces Liquides) De Lait évaporé
3 3/4 Cuillères à Soupe De Farine Tout Usage3 3/4 Cuillères à Soupe De Farine Tout Usage
Sucre En Poudre Et Crème Fouettée, FacultatifSucre En Poudre Et Crème Fouettée, Facultatif
3/4 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Lait évaporé3/4 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Lait évaporé
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Oignon Jaune, Coupé En HuitOignon Jaune, Coupé En Huit
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
Pain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes RetiréesPain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes Retirées
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
6
Pour servir la crema catalana, saupoudrez uniformément chaque ramequin de 2 cuillères à café de sucre. Utilisez une torche de cuisine pour faire fondre et caraméliser le sucre jusqu'à ce qu'il soit doré et croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage D'Oaxaca, Séparé En Fines Lanières (peut Remplacer La Mozzarella)Fromage D'Oaxaca, Séparé En Fines Lanières (peut Remplacer La Mozzarella)
Avec Des Amandes (1,45 Once Chacune), HachéesAvec Des Amandes (1,45 Once Chacune), Hachées
Matériel que vous utiliserez
Pain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes RetiréesPain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes Retirées
7
Servir immédiatement.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions10
Score de santé3
Magazine