Crème Catalane

Crème Catalane
La crème catalane pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 10 personnes. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 206 calories. Pour 51 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des bâtons de cannelle, de la fécule de maïs, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 29%. Ce score n'est pas si grand. Essayer Crème Catalane, Crème Anglaise Catalane | Crèma Catalana, et Crème Glacée Catalane au Xérès et Figues Miellées pour des recettes similaires.

Instructions

1
Équipement spécial: 10 ramequins (5 onces)
Matériel que vous utiliserez
Pain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes RetiréesPain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes Retirées
2
Dans une casserole moyenne, porter à ébullition le lait, le zeste d'orange, les bâtons de cannelle et le sel puis réduire le feu à doux et laisser mijoter 3 minutes pour infuser les saveurs. Dans un grand bol, fouetter les jaunes d'œufs avec 1 tasse de sucre jusqu'à ce qu'ils soient pâles et mousseux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Stoli Vanille (facultatif Pour Lui Donner Du Punch)Stoli Vanille (facultatif Pour Lui Donner Du Punch)
Zeste D'orangeZeste D'orange
Biscuits Au Gingembre, DivisésBiscuits Au Gingembre, Divisés
(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
Biscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettésBiscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettés
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
3
Fouetter la fécule de maïs avec 1/2 tasse d'eau pour obtenir une bouillie et fouetter jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Cuillères à Soupe De Beurre Froid Non Salé, Coupé En Petits Morceaux Ou Râpé6 Cuillères à Soupe De Beurre Froid Non Salé, Coupé En Petits Morceaux Ou Râpé
Eau SupplémentaireEau Supplémentaire
Matériel que vous utiliserez
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
4
Retirer et jeter le zeste d'orange et les bâtons de cannelle du lait.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Stoli Vanille (facultatif Pour Lui Donner Du Punch)Stoli Vanille (facultatif Pour Lui Donner Du Punch)
Zeste D'orangeZeste D'orange
Biscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettésBiscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettés
5
En fouettant constamment, ajoutez progressivement le lait au mélange de jaunes d'œufs. Remettre le mélange dans la casserole et porter à ébullition à feu moyen, en fouettant constamment pour épaissir, environ 3 à 5 minutes. Passer la crème pâtissière dans un grand bol et incorporer la vanille au fouet. Répartir la crème entre 10 ramequins (5 onces) et lisser les surfaces. Refroidissez légèrement les crèmes, puis recouvrez les ramequins d'une pellicule plastique et réfrigérez-les jusqu'à ce que la crème soit froide, au moins 8 ou jusqu'à 24 heures
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits Au Gingembre, DivisésBiscuits Au Gingembre, Divisés
1 Grosse Boule De Gomme Orange1 Grosse Boule De Gomme Orange
Bonbons Gaufrettes NeccoBonbons Gaufrettes Necco
Biscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettésBiscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettés
3/4 Tasse De Basilic Frais Haché3/4 Tasse De Basilic Frais Haché
Matériel que vous utiliserez
12 Biscuits Oreo, écrasés, Divisés12 Biscuits Oreo, écrasés, Divisés
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
Pain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes RetiréesPain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes Retirées
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
6
Pour servir la crema catalana, saupoudrez uniformément chaque ramequin de 2 cuillères à café de sucre. Utilisez une torche de cuisine pour faire fondre et caraméliser le sucre jusqu'à ce qu'il soit doré et croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage D'Oaxaca, Séparé En Fines Lanières (peut Remplacer La Mozzarella)Fromage D'Oaxaca, Séparé En Fines Lanières (peut Remplacer La Mozzarella)
(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
Matériel que vous utiliserez
Pain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes RetiréesPain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes Retirées
7
Servir immédiatement.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions10
Score de santé3
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