Crème Caramel Aux Amandes
Besoin d'un accompagnement sans gluten et végétarien? La Crème Caramel aux amandes pourrait être une recette géniale à essayer. Pour 59 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 288 calories. Cette recette sert 9 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez de l'extrait d'amande, du lait évaporé, de l'extrait de vanille et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score est plutôt mauvais. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Crème Caramel, Crème Brûlée, Pots de Crème, Éclairs Croquants au Caramel et Crème Pâtissière au Caramel Brûlé, et Pièces d'Or Caramel au Fruit de la Passion, Haricots Magiques aux Amandes et Caramel Enrobés de Chocolat et Barres de Chocolat Macadamia au Caramel à la Cannelle.
Instructions
Versez le sucre dans un moule à gâteau rond de 9 pouces.
Placer le moule à gâteau à feu moyen. Cuire 6 minutes ou jusqu'à ce que le sucre se dissolve et soit doré, en secouant le moule à gâteau de temps en temps avec des pinces. Retirer immédiatement du feu; réserver.
Placer les œufs dans un bol moyen; remuer au fouet jusqu'à ce qu'ils soient mousseux.
Ajouter les extraits et les laits; remuer au fouet. Incorporer 1/4 tasse d'amandes.
Verser le mélange dans le moule à gâteau préparé. Couvrir de papier d'aluminium; placer dans une grande rôtissoire peu profonde.
Placer la rôtissoire au four; ajouter de l'eau chaude à la rôtissoire à une profondeur de 1 pouce.
Cuire au four à 350 pendant 55 minutes ou jusqu'à ce qu'un couteau inséré au centre en ressorte propre.
Retirer le moule à gâteau de l'eau; placer sur une grille.
Retirer le papier d'aluminium. Laisser refroidir la crème anglaise dans un moule à gâteau 30 minutes. Desserrez les bords avec un couteau ou une spatule en caoutchouc.
Placez une assiette de service à l'envers sur le dessus du moule à gâteau; retournez la crème anglaise sur l'assiette, en laissant le sirop couler sur la crème anglaise.
Saupoudrer d'amandes tranchées, si désiré.