Crème Caramel Aux Amandes

La crème Caramel aux amandes pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Une portion contient 267 calories, 10g de protéines, et 8g de matières grasses. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 9 personnes et coûte 59 cents par portion. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange d'extrait d'amande, de lait concentré, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 28%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Crème Caramel, Crème Brûlée, Pots de Crème, Éclairs Croustillants au Caramel et Crème Pâtissière au Caramel Brûlé, et Pièces d'Or Caramel aux Fruits de la Passion, Haricots Magiques aux Amandes et Caramel Enrobés de Chocolat et Barres de Chocolat Macadamia au Caramel à la Cannelle pour des recettes similaires.
Instructions
Versez le sucre dans un moule à gâteau rond de 9 pouces.
Placer le moule à gâteau à feu moyen. Cuire 6 minutes ou jusqu'à ce que le sucre soit dissous et doré, en secouant le moule à gâteau de temps en temps avec des pinces. Retirer immédiatement du feu; réserver.
Placer les œufs dans un bol moyen; remuer au fouet jusqu'à ce qu'ils soient mousseux.
Ajouter les extraits et les laits; remuer au fouet. Incorporer 1/4 tasse d'amandes.
Verser le mélange dans le moule à gâteau préparé; couvrir de papier d'aluminium; placer dans une grande rôtissoire peu profonde.
Placer la rôtissoire au four; ajouter de l'eau à la rôtissoire à une profondeur de 1 pouce.
Cuire au four à 350 pendant 55 minutes ou jusqu'à ce qu'un couteau inséré au centre en ressorte propre.
Retirer le moule à gâteau de l'eau; placer sur une grille.
Retirer le papier d'aluminium.
Laisser refroidir la crème pâtissière dans un moule à gâteau 30 minutes. Desserrez les bords avec un couteau ou une spatule en caoutchouc.
Placer une assiette de service à l'envers sur le dessus du moule à gâteau; retourner la crème pâtissière sur l'assiette, en laissant le sirop couler sur la crème pâtissière.
Saupoudrer d'amandes hachées, si désiré.