Crème Brûlée à la Patate Douce

Crème Brûlée à la Patate Douce
La recette Crème Brûlée à la Patate Douce est prête en environ 4 heures et 25 minutes et est certainement un exceptionnel sans gluten et végétarien option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Une portion contient 612 calories, 5g de protéines, et 49g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,34 per par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cassonade, de l'extrait de vanille, de la cannelle moulue et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 23%, ce plat n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent Crème Brûlée de Patate Douce, Crème Brûlée au Chocolat Blanc à la Fraise {Cadeau Kit Crème Brûlée}, et Crème Brûlée au Maïs Sucré.

Instructions

1
Faire bouillir les patates douces jusqu'à tendreté et égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Petites Patates Douces, Pelées Et Hachées2 Petites Patates Douces, Pelées Et Hachées
2
Ajouter la mélasse, le miel, la vanille, la cassonade, la muscade et la cannelle. Écraser à la main puis battre jusqu'à consistance lisse avec un batteur électrique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Soda Crème DiététiqueSoda Crème Diététique
Peut-on Consommer Du Soda à La Crème DiététiquePeut-on Consommer Du Soda à La Crème Diététique
3/4 Cuillère à Café De Mélasse3/4 Cuillère à Café De Mélasse
Miel D'agrumesMiel D'agrumes
1 Oignon Jaune Moyen, Coupé Grossièrement En Morceaux égaux1 Oignon Jaune Moyen, Coupé Grossièrement En Morceaux égaux
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
3
Préchauffer le four à 325 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
4
Versez la crème dans une casserole et ajoutez les graines de gousse de vanille et les gousses. À feu moyen-doux, porter lentement à ébullition, puis retirer du feu, couvrir la casserole et réserver pendant au moins 15 minutes pour laisser infuser les saveurs. Dans un grand bol, fouetter ensemble les jaunes d'œufs et ajouter progressivement 1/2 tasse de sucre à fouetter jusqu'à ce que vous voyiez un changement de couleur. Après 15 minutes, retirer les gousses de vanille du mélange de crème. Incorporez ensuite lentement le mélange de crème dans le mélange de jaune d'oeuf un peu à la fois, en fouettant constamment au fur et à mesure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gousse De Vanille Entière, Fendue1 Gousse De Vanille Entière, Fendue
Variétés De ChampignonsVariétés De Champignons
Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En DeuxCerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
4 Carrés De Brownie Au Chocolat (du Commerce Ou Maison)4 Carrés De Brownie Au Chocolat (du Commerce Ou Maison)
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
5
Graisser légèrement 6 à 8 ramequins (4 ou 6 onces).
Matériel que vous utiliserez
Pain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes RetiréesPain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes Retirées
6
Ajoutez des quantités égales du mélange de patates douces aux ramequins. Remplissez ensuite les ramequins aux 3/4 avec le mélange de crème anglaise.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Petites Patates Douces, Pelées Et Hachées2 Petites Patates Douces, Pelées Et Hachées
1 Grosse Boule De Gomme Orange1 Grosse Boule De Gomme Orange
Matériel que vous utiliserez
Pain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes RetiréesPain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes Retirées
7
Placez les ramequins remplis dans une rôtissoire et préparez un bain marie en ajoutant de l'eau chaude dans la casserole afin que le niveau d'eau soit à mi-hauteur du côté des ramequins. Veillez à éviter d'éclabousser d'eau dans les ramequins.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
Zeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, FacultatifZeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, Facultatif
6 1/2 Onces De Chocolat Non Sucré, Finement Haché6 1/2 Onces De Chocolat Non Sucré, Finement Haché
Pain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes RetiréesPain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes Retirées
8
Cuire au four de 40 à 45 minutes, laisser refroidir puis réfrigérer au moins 2 heures avant de servir. (Vous pouvez le faire à l'avance si vous le souhaitez.) Juste avant de servir, retirer du réfrigérateur et laisser réchauffer un peu. Ensuite, répartissez les 1/2 tasse de sucre restantes parmi les ramequins en saupoudrant un peu à la surface de chaque tasse. À l'aide d'un chalumeau, faites fondre le sucre pour former une "croûte" de sucre croustillante sur le dessus de chacun. Cette crème anglaise pourrait être servie avec des fruits de saison.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Grosse Boule De Gomme Orange1 Grosse Boule De Gomme Orange
Liqueur De Litchi (recommandé : Soho Brand)Liqueur De Litchi (recommandé : Soho Brand)
Pot De Confiture De Framboises Sans PépinsPot De Confiture De Framboises Sans Pépins
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
Matériel que vous utiliserez
ChalumeauChalumeau
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
Pain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes RetiréesPain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes Retirées
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 25 m.
Portions8
Score de santé3
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