Crème Brûlée à la Patate Douce

Crème Brûlée à la Patate Douce
La recette Crème Brûlée à la Patate Douce est prête en environ 4 heures et 25 minutes et est certainement un exceptionnel sans gluten et végétarien option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Une portion contient 612 calories, 5g de protéines, et 49g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,34 per par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cassonade, de l'extrait de vanille, de la cannelle moulue et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 23%, ce plat n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent Crème Brûlée de Patate Douce, Crème Brûlée au Chocolat Blanc à la Fraise {Cadeau Kit Crème Brûlée}, et Crème Brûlée au Maïs Sucré.

Instructions

1
Faire bouillir les patates douces jusqu'à tendreté et égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Petites Patates Douces, Pelées Et Hachées2 Petites Patates Douces, Pelées Et Hachées
2
Ajouter la mélasse, le miel, la vanille, la cassonade, la muscade et la cannelle. Écraser à la main puis battre jusqu'à consistance lisse avec un batteur électrique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Poires Bartlett Ou D'Anjou Moyennes6 Poires Bartlett Ou D'Anjou Moyennes
Glace à La Vanille Et Noix De Pécan SupplémentairesGlace à La Vanille Et Noix De Pécan Supplémentaires
4 Tasses De Farine De Blé4 Tasses De Farine De Blé
Sucre En Poudre Et Crème Fouettée, FacultatifSucre En Poudre Et Crème Fouettée, Facultatif
1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
3
Préchauffer le four à 325 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits GrahamBiscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits Graham
4
Versez la crème dans une casserole et ajoutez les graines de gousse de vanille et les gousses. À feu moyen-doux, porter lentement à ébullition, puis retirer du feu, couvrir la casserole et réserver pendant au moins 15 minutes pour laisser infuser les saveurs. Dans un grand bol, fouetter ensemble les jaunes d'œufs et ajouter progressivement 1/2 tasse de sucre à fouetter jusqu'à ce que vous voyiez un changement de couleur. Après 15 minutes, retirer les gousses de vanille du mélange de crème. Incorporez ensuite lentement le mélange de crème dans le mélange de jaune d'oeuf un peu à la fois, en fouettant constamment au fur et à mesure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufs Pasteurisés (en Carton), à Température AmbianteBlancs D'œufs Pasteurisés (en Carton), à Température Ambiante
1/2 Boîte (12 Onces Liquides) De Lait évaporé1/2 Boîte (12 Onces Liquides) De Lait évaporé
10 à 20 Gouttes De Colorant Alimentaire Rouge10 à 20 Gouttes De Colorant Alimentaire Rouge
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
Avec Des Amandes (1,45 Once Chacune), HachéesAvec Des Amandes (1,45 Once Chacune), Hachées
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
5
Graisser légèrement 6 à 8 ramequins (4 ou 6 onces).
Matériel que vous utiliserez
Pain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes RetiréesPain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes Retirées
6
Ajoutez des quantités égales du mélange de patates douces aux ramequins. Remplissez ensuite les ramequins aux 3/4 avec le mélange de crème anglaise.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Petites Patates Douces, Pelées Et Hachées2 Petites Patates Douces, Pelées Et Hachées
3 3/4 Cuillères à Soupe De Farine Tout Usage3 3/4 Cuillères à Soupe De Farine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Pain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes RetiréesPain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes Retirées
7
Placez les ramequins remplis dans une rôtissoire et préparez un bain marie en ajoutant de l'eau chaude dans la casserole afin que le niveau d'eau soit à mi-hauteur du côté des ramequins. Veillez à éviter d'éclabousser d'eau dans les ramequins.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Chou Violet, Finement TranchéChou Violet, Finement Tranché
6 1/2 Onces De Chocolat Non Sucré, Finement Haché6 1/2 Onces De Chocolat Non Sucré, Finement Haché
Pain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes RetiréesPain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes Retirées
8
Cuire au four de 40 à 45 minutes, laisser refroidir puis réfrigérer au moins 2 heures avant de servir. (Vous pouvez le faire à l'avance si vous le souhaitez.) Juste avant de servir, retirer du réfrigérateur et laisser réchauffer un peu. Ensuite, répartissez les 1/2 tasse de sucre restantes parmi les ramequins en saupoudrant un peu à la surface de chaque tasse. À l'aide d'un chalumeau, faites fondre le sucre pour former une "croûte" de sucre croustillante sur le dessus de chacun. Cette crème anglaise pourrait être servie avec des fruits de saison.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 3/4 Cuillères à Soupe De Farine Tout Usage3 3/4 Cuillères à Soupe De Farine Tout Usage
Pêche Ou Nectarine, TranchéePêche Ou Nectarine, Tranchée
3/4 Tasse Plus 3 Cuillères à Soupe De Shortening3/4 Tasse Plus 3 Cuillères à Soupe De Shortening
Avec Des Amandes (1,45 Once Chacune), HachéesAvec Des Amandes (1,45 Once Chacune), Hachées
Matériel que vous utiliserez
ChalumeauChalumeau
Biscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits GrahamBiscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits Graham
Pain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes RetiréesPain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes Retirées
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 25 m.
Portions8
Score de santé3
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