Crème Brûlée à la Patate Douce

Crème Brûlée à la Patate Douce
La recette Crème Brûlée à la Patate Douce est prête en environ 4 heures et 25 minutes et est certainement un exceptionnel sans gluten et végétarien option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Une portion contient 612 calories, 5g de protéines, et 49g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,34 per par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cassonade, de l'extrait de vanille, de la cannelle moulue et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 23%, ce plat n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent Crème Brûlée de Patate Douce, Crème Brûlée au Chocolat Blanc à la Fraise {Cadeau Kit Crème Brûlée}, et Crème Brûlée au Maïs Sucré.

Instructions

1
Faire bouillir les patates douces jusqu'à tendreté et égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Petites Patates Douces, Pelées Et Hachées2 Petites Patates Douces, Pelées Et Hachées
2
Ajouter la mélasse, le miel, la vanille, la cassonade, la muscade et la cannelle. Écraser à la main puis battre jusqu'à consistance lisse avec un batteur électrique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épauleépaule
Glace à La Vanille Et Noix De Pécan SupplémentairesGlace à La Vanille Et Noix De Pécan Supplémentaires
4 Tasses De Farine De Blé4 Tasses De Farine De Blé
Tubes Chacun) Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, RamollieTubes Chacun) Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
3
Préchauffer le four à 325 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country WomanModèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
4
Versez la crème dans une casserole et ajoutez les graines de gousse de vanille et les gousses. À feu moyen-doux, porter lentement à ébullition, puis retirer du feu, couvrir la casserole et réserver pendant au moins 15 minutes pour laisser infuser les saveurs. Dans un grand bol, fouetter ensemble les jaunes d'œufs et ajouter progressivement 1/2 tasse de sucre à fouetter jusqu'à ce que vous voyiez un changement de couleur. Après 15 minutes, retirer les gousses de vanille du mélange de crème. Incorporez ensuite lentement le mélange de crème dans le mélange de jaune d'oeuf un peu à la fois, en fouettant constamment au fur et à mesure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufs Pasteurisés (en Carton), à Température AmbianteBlancs D'œufs Pasteurisés (en Carton), à Température Ambiante
Biscuits Au Gingembre, DivisésBiscuits Au Gingembre, Divisés
1 à 2 Cuillères à Soupe De Jus De Citron, Facultatif1 à 2 Cuillères à Soupe De Jus De Citron, Facultatif
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
5
Graisser légèrement 6 à 8 ramequins (4 ou 6 onces).
Matériel que vous utiliserez
Pain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes RetiréesPain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes Retirées
6
Ajoutez des quantités égales du mélange de patates douces aux ramequins. Remplissez ensuite les ramequins aux 3/4 avec le mélange de crème anglaise.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Petites Patates Douces, Pelées Et Hachées2 Petites Patates Douces, Pelées Et Hachées
2 Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur2 Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Pain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes RetiréesPain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes Retirées
7
Placez les ramequins remplis dans une rôtissoire et préparez un bain marie en ajoutant de l'eau chaude dans la casserole afin que le niveau d'eau soit à mi-hauteur du côté des ramequins. Veillez à éviter d'éclabousser d'eau dans les ramequins.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Matériel que vous utiliserez
Chou Violet, Finement TranchéChou Violet, Finement Tranché
6 1/2 Onces De Chocolat Non Sucré, Finement Haché6 1/2 Onces De Chocolat Non Sucré, Finement Haché
Pain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes RetiréesPain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes Retirées
8
Cuire au four de 40 à 45 minutes, laisser refroidir puis réfrigérer au moins 2 heures avant de servir. (Vous pouvez le faire à l'avance si vous le souhaitez.) Juste avant de servir, retirer du réfrigérateur et laisser réchauffer un peu. Ensuite, répartissez les 1/2 tasse de sucre restantes parmi les ramequins en saupoudrant un peu à la surface de chaque tasse. À l'aide d'un chalumeau, faites fondre le sucre pour former une "croûte" de sucre croustillante sur le dessus de chacun. Cette crème anglaise pourrait être servie avec des fruits de saison.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur2 Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur
1 Cuillère à Soupe De Beurre Non Salé, Fondu, Plus 2 Cuillères à Soupe Non Fondues1 Cuillère à Soupe De Beurre Non Salé, Fondu, Plus 2 Cuillères à Soupe Non Fondues
1/2 Paquet De Pâte Feuilletée Surgelée (1 Feuille), Décongelée1/2 Paquet De Pâte Feuilletée Surgelée (1 Feuille), Décongelée
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
ChalumeauChalumeau
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Pain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes RetiréesPain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes Retirées
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 25 m.
Portions8
Score de santé3
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