Crème Brûlée À la Menthe Poivrée

Crème Brûlée À la Menthe Poivrée
La Crème Brûlée à la menthe poivrée pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 521 calories, 5g de protéines, et 41g de matières grasses. Cette recette sert 5 personnes et coûte 1,2 $ par portion. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Ce sera un succès à votre Noël événement. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de garnitures: framboises, schnaps à la menthe poivrée, crème à fouetter et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 20%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Crème Brûlée à la Menthe Poivrée, Crème Brûlée au Chocolat Blanc à la Fraise {Cadeau Kit Crème Brûlée}, et Crème Caramel, Crème Brûlée, Pots de Crème pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les 5 premiers ingrédients en remuant avec un fouet jusqu'à ce que le sucre se dissout et que le mélange soit lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
2
Verser le mélange uniformément dans 5 plats individuels ronds de cuisson (5 x 1 po); placer les plats dans une grande rôtissoire ou une poêle à rouleaux de 15 x 10 x 1 po. Préparer un bain-marie de 1/2 pouce (voir les bases de Brle ci-dessous).
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
3
Cuire au four à 275 pendant 50 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit presque cuit. Refroidir les crèmes dans l'eau dans une casserole sur une grille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
PoêlePoêle
4
Retirer de la poêle; couvrir et réfrigérer 8 heures ou toute la nuit.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Saupoudrer uniformément les bonbons à la menthe poivrée écrasés sur chaque crème pâtissière; placer les crèmes pâtissières dans un moule à gelée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croquant à La Menthe PoivréeCroquant à La Menthe Poivrée
BonbonBonbon
FlanFlan
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Faire griller 5 pouces du feu (avec la porte du four électrique partiellement ouverte) jusqu'à ce que les bonbons fondent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BonbonBonbon
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Laisser reposer 5 minutes pour permettre aux bonbons fondus de durcir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BonbonBonbon
8
Garnir, si désiré.
9
Remarque: Le temps de cuisson est pour les plats de cuisson individuels ronds de 5 x 1 pouce. En règle générale, pour utiliser des tasses à crème anglaise de 4, 6 ou 8 onces, cuire au four pendant 15 à 20 minutes supplémentaires. Lorsque le crme brle est terminé, le centre sera encore légèrement liquide et un couteau ne sortira pas propre. Le rendement variera selon la taille des plats: Pour les tasses de 4 onces, vous obtiendrez 10 portions, pour les tasses de 6 onces, vous obtiendrez 7 portions et pour les tasses de 8 onces, vous obtiendrez 4 portions.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FlanFlan
Matériel que vous utiliserez
FourFour
CouteauCouteau
1
Ne paniquez pas lorsque vous voyez le terme bain d'eau. Un bain d'eau est simplement une rôtissoire ou une poêle à rouleaux remplie d'eau. L'eau crée un coussin à partir de la chaleur du four, permettant aux crèmes de cuire lentement sans cailler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
FourFour
2
Ne te brûle pas. Avant de sortir le bain-marie du four, retirez une partie de l'eau avec une ampoule à badigeonner ou une louche à long manche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
LoucheLouche
FourFour
3
Lorsque vous faites griller la cassonade, obtenez les brles crme aussi près que possible de l'élément chauffant. Pour ce faire, placez une rôtissoire inversée sur l'étagère supérieure du four; puis placez les brles crme sur une plaque à pâtisserie sur le dessus de la rôtissoire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
FourFour
4
Une alternative aventureuse au gril est une torche de soudage. Vos convives penseront que vous êtes devenu fou, mais la torche donne la croûte vitreuse ultime. Le flambage est la méthode de choix du chef professionnel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
1
Placez les crèmes pâtissières dans une rôtissoire remplie de glace, puis faites-les griller. La glace garde les crèmes froides pendant que le sucre fond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
GlaceGlace
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
2
Vous pouvez cuire les brles crme à l'avance, mais attendez quelques minutes avant de servir pour caraméliser le sucre. Le sucre caramélisé commencera à se liquéfier si les crèmes restent plus d'une heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Nous avons constaté que la cassonade de marque Dixie Crystals fonctionne mieux pour les brles crme. Il caramélise uniformément pour obtenir un brun doré parfait.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
4
Ne gaspillez pas votre argent avec des salamandres vendues dans des catalogues gastronomiques et utilisées pour caraméliser le haut des crme brles. Ils fonctionnent comme des fers à marquer pour faire fondre la cassonade. Quand nous en avons essayé un, nous nous sommes retrouvés avec du sucre brûlé - pas caramélisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
SucreSucre
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions5
Score de santé2
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
OccasionsNoël
Magazine