Crème Brûlée de Patate Douce

Crème Brûlée de Patate Douce
La Crème brûlée de patate douce pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 330 calories, 3g de protéines, et 21g de matières grasses par portion. Cette recette sert 10 et coûte 64 cents par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 9 heures et 35 minutes. Un mélange de jaunes d'œufs, de crème à fouetter, de vanille et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Crème Brûlée au Chocolat Blanc à la Fraise {Cadeau Kit Crème Brûlée}, Crème Brûlée au Maïs Sucré, et Crème Caramel, Crème Brûlée, Pots de Crème pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 325 F. Beurrer un plat à quiches de 10 po.* Dans un bol moyen, mélanger la purée de patate douce, 1/4 tasse de cassonade et le jus de citron. Verser le mélange dans un plat à quiches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Patate DoucePatate Douce
CassonadeCassonade
Jus De CitronJus De Citron
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
FourFour
2
Dans une casserole de 2 pintes, mélanger la crème à fouetter, le sucre granulé, les jaunes d'œufs et la vanille. Cuire à feu moyen-doux environ 15 minutes, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'il soit chaud (ne pas faire bouillir).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
Crème à FouetterCrème à Fouetter
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
VanilleVanille
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Verser sur le mélange de patates douces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Patate DoucePatate Douce
4
Placer le plat dans une casserole peu profonde.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Placer la casserole au four.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
6
Versez suffisamment d'eau bouillante dans la casserole jusqu'à une profondeur de 3/4 de pouce (environ à mi-hauteur du plat).
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Cuire 1 heure ou jusqu'à ce que le couteau inséré au centre en ressorte presque propre. Retirez délicatement le plat de l'eau. Refroidir sur une grille de refroidissement. Couvrir; réfrigérer au moins 8 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
CouteauCouteau
8
Réglez la commande du four sur griller.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Saupoudrer la crème anglaise de 1/3 tasse de cassonade; placer le plat dans une casserole de 15x10x1 pouces. Faire griller avec le dessus de 4 à 6 pouces du feu 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce que le sucre soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
FlanFlan
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Laisser reposer 5 minutes avant de servir.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi9 hrs, 35 m.
Portions10
Score de santé2
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