Crème Brûlée de Patate Douce
La Crème brûlée de patate douce pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 330 calories, 3g de protéines, et 21g de matières grasses par portion. Cette recette sert 10 et coûte 64 cents par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 9 heures et 35 minutes. Un mélange de jaunes d'œufs, de crème à fouetter, de vanille et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Crème Brûlée au Chocolat Blanc à la Fraise {Cadeau Kit Crème Brûlée}, Crème Brûlée au Maïs Sucré, et Crème Caramel, Crème Brûlée, Pots de Crème pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 325 F. Beurrer un plat à quiches de 10 po.* Dans un bol moyen, mélanger la purée de patate douce, 1/4 tasse de cassonade et le jus de citron. Verser le mélange dans un plat à quiches.
Dans une casserole de 2 pintes, mélanger la crème à fouetter, le sucre granulé, les jaunes d'œufs et la vanille. Cuire à feu moyen-doux environ 15 minutes, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'il soit chaud (ne pas faire bouillir).
Verser sur le mélange de patates douces.
Placer le plat dans une casserole peu profonde.
Placer la casserole au four.
Versez suffisamment d'eau bouillante dans la casserole jusqu'à une profondeur de 3/4 de pouce (environ à mi-hauteur du plat).
Cuire 1 heure ou jusqu'à ce que le couteau inséré au centre en ressorte presque propre. Retirez délicatement le plat de l'eau. Refroidir sur une grille de refroidissement. Couvrir; réfrigérer au moins 8 heures.
Réglez la commande du four sur griller.
Saupoudrer la crème anglaise de 1/3 tasse de cassonade; placer le plat dans une casserole de 15x10x1 pouces. Faire griller avec le dessus de 4 à 6 pouces du feu 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce que le sucre soit fondu.
Laisser reposer 5 minutes avant de servir.