Crème Brûlée Cannelle-Orange
La Crème Brûlée à la Cannelle et à l'Orange pourrait bien être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 73 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 236 calories, 8g de protéines, et 7g de matières grasses. Cette recette sert 2 personnes. Si vous avez de l'extrait de vanilline, des jaunes d'œufs, du lait écrémé et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un plutôt mauvais score spoonacular de 27%. Des recettes similaires incluent Crème Brûlée Cannelle-Orange, Crème Brûlée à la Cannelle et à l'Orange, et Crème Brûlée Catalane à La Cannelle.
Instructions
Mélanger le lait, le lait en poudre et le sel dans une petite casserole à feu moyen.
Chauffer à 180 ou jusqu'à ce que de minuscules bulles se forment autour du bord (ne pas faire bouillir), en remuant de temps en temps.
Retirer du feu; incorporer le zeste d'orange et le bâton de cannelle. Couvrir et laisser infuser 10 minutes. Filtrer le mélange de lait à travers un tamis dans un bol; jeter les solides. Incorporer l'extrait de vanille.
Mélanger 2 cuillères à soupe de sucre et les jaunes d'œufs dans un bol moyen; bien mélanger avec un fouet pour combiner.
Ajouter graduellement le mélange de lait au mélange d'œufs, en remuant constamment avec un fouet. Répartir le mélange de lait uniformément entre 2 plats peu profonds (6 onces).
Placer la vaisselle dans un plat allant au four de 13 x 9 pouces; ajouter de l'eau chaude dans la casserole à une profondeur de 1 pouce.
Cuire au four à 300 pendant 40 minutes ou jusqu'à ce que le centre bouge à peine lorsque le plat est touché.
Retirer la vaisselle de la poêle; laisser refroidir complètement sur une grille. Couvrir et réfrigérer au moins 4 heures ou toute la nuit.
Tamisez les 2 cuillères à soupe de sucre restantes uniformément sur le dessus des cornichons. En tenant un chalumeau de cuisine à environ 2 pouces du haut de chaque crème anglaise, faites chauffer le sucre en déplaçant la torche d'avant en arrière jusqu'à ce que le sucre soit complètement fondu et caramélisé (environ 1 minute).