Crème Brûlée Cannelle-Orange

Crème Brûlée Cannelle-Orange
Besoin d'un accompagnement sans gluten et végétarien? La Crème Brûlée Cannelle-Orange pourrait être une super recette à essayer. Cette recette sert 2. Une portion contient 236 calories, 8g de protéines, et 7g de matières grasses. Pour 73 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez un trait de sel, de l'extrait de vanille, du lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Crème Brûlée à la Cannelle et à l'Orange, Crème Brûlée à la Cannelle Facile, et Crème Brûlée À la Cannelle Catalane.

Instructions

1
Préchauffer le four à 30
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger le lait, le lait en poudre et le sel dans une petite casserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait En PoudreLait En Poudre
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Chauffer à 180 ou jusqu'à ce que de minuscules bulles se forment autour du bord (ne pas bouillir), en remuant de temps en temps.
4
Retirer du feu; incorporer la croûte d'orange et le bâton de cannelle. Couvrir et laisser infuser 10 minutes. Passer le mélange de lait à travers un tamis dans un bol; jeter les solides. Incorporer l'extrait de vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
Bâton De CannelleBâton De Cannelle
Zeste D'orangeZeste D'orange
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
BolBol
5
Mélanger 2 cuillères à soupe de sucre et les jaunes d'œufs dans un bol moyen; bien mélanger avec un fouet pour combiner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
6
Ajouter graduellement le mélange de lait au mélange d'œufs, en remuant constamment avec un fouet. Répartir uniformément le mélange de lait entre 2 plats peu profonds (6 onces).
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
7
Placer les plats dans un moule de 13 x 9 pouces; ajouter de l'eau chaude à la casserole à une profondeur de 1 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
8
Cuire au four à 300 pendant 40 minutes ou jusqu'à ce que le centre bouge à peine lorsque le plat est touché.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Retirer la vaisselle de la casserole; laisser refroidir complètement sur une grille. Couvrir et refroidir au moins 4 heures ou toute la nuit.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
PoêlePoêle
10
Tamiser les 2 cuillères à soupe de sucre restantes uniformément sur le dessus des brles. En tenant un chalumeau de cuisine à environ 2 pouces du haut de chaque crème anglaise, faites chauffer le sucre, en déplaçant la torche d'avant en arrière, jusqu'à ce que le sucre soit complètement fondu et caramélisé (environ 1 minute).
Ingrédients dont vous aurez besoin
FlanFlan
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
ChalumeauChalumeau
11
Servir en 1 heure.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé6
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