Crème Brûlée Cannelle-Orange
Besoin d'un accompagnement sans gluten et végétarien? La Crème Brûlée Cannelle-Orange pourrait être une super recette à essayer. Cette recette sert 2. Une portion contient 236 calories, 8g de protéines, et 7g de matières grasses. Pour 73 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez un trait de sel, de l'extrait de vanille, du lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Crème Brûlée à la Cannelle et à l'Orange, Crème Brûlée à la Cannelle Facile, et Crème Brûlée À la Cannelle Catalane.
Instructions
Mélanger le lait, le lait en poudre et le sel dans une petite casserole à feu moyen.
Chauffer à 180 ou jusqu'à ce que de minuscules bulles se forment autour du bord (ne pas bouillir), en remuant de temps en temps.
Retirer du feu; incorporer la croûte d'orange et le bâton de cannelle. Couvrir et laisser infuser 10 minutes. Passer le mélange de lait à travers un tamis dans un bol; jeter les solides. Incorporer l'extrait de vanille.
Mélanger 2 cuillères à soupe de sucre et les jaunes d'œufs dans un bol moyen; bien mélanger avec un fouet pour combiner.
Ajouter graduellement le mélange de lait au mélange d'œufs, en remuant constamment avec un fouet. Répartir uniformément le mélange de lait entre 2 plats peu profonds (6 onces).
Placer les plats dans un moule de 13 x 9 pouces; ajouter de l'eau chaude à la casserole à une profondeur de 1 pouce.
Cuire au four à 300 pendant 40 minutes ou jusqu'à ce que le centre bouge à peine lorsque le plat est touché.
Retirer la vaisselle de la casserole; laisser refroidir complètement sur une grille. Couvrir et refroidir au moins 4 heures ou toute la nuit.
Tamiser les 2 cuillères à soupe de sucre restantes uniformément sur le dessus des brles. En tenant un chalumeau de cuisine à environ 2 pouces du haut de chaque crème anglaise, faites chauffer le sucre, en déplaçant la torche d'avant en arrière, jusqu'à ce que le sucre soit complètement fondu et caramélisé (environ 1 minute).