Crème Brûlée Aux Épices à la Citrouille

Crème Brûlée Aux Épices à la Citrouille
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la Crème brûlée aux épices à la citrouille. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,22 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 490 calories, 6g de protéines, et 39g de matières grasses par portion. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 163 diraient qu'elle a frappé la tache. Un mélange d'épices pour tarte à la citrouille, de jaunes d'œufs, de sucre granulé et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est solide. Essayer Crème Brûlée Aux Épices à la Citrouille, Crème Brûlée au Chocolat Blanc à la Fraise {Cadeau Kit Crème Brûlée}, et crème brûlée au potiron pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Bordeaux, Miettes De Biscuits Graham Au Chocolat (environ 14 Biscuits Entiers), Bordeaux Blanc

Le français peut être associé à du Bordeaux, du Champagne et du Bourgogne Blanc. Le vin français est tout aussi diversifié que la cuisine française, mais vous vous trompez rarement avec le champagne. Si votre repas nécessite un vin blanc, vous pouvez également essayer un bourgogne blanc. Pour un rouge, essayez un mélange de bordeaux rouge. Un vin que vous pourriez essayer est Calvet Cremant de Bordeaux Brut. Il a 4,9 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
Calvet Crémant de Bordeaux Brut
Calvet Crémant de Bordeaux Brut
Beau corps jaune doré avec des bulles très fines et persistantes.Nez expressif de fruits jaunes et de brioche. Bouche fraîche et équilibrée.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé3
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