Crème Brûlée

Crème Brûlée
Crème Brûlée est un sans gluten et végétarien accompagnement. Cette recette fait 6 portions avec 788 calories, 8g de protéines, et 67g de matières grasses chacun. Pour 1,33 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre superfin, une cuillère à soupe de pâte de vanille, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette de La Femme Pionnière a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Crème Brûlée au Chocolat Blanc à la Fraise {Cadeau Kit Crème Brûlée}, Crème Caramel, Crème Brûlée, Pots de Crème, et Crème de Marrons Crème Brûlée à la Châtaigne pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 325 degrés.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Versez la crème dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Ajouter la vanille (quel que soit le produit que vous utilisez) et laisser mijoter à feu moyen-doux.Fouetter les jaunes d'œufs avec le sucre jusqu'à ce qu'ils soient jaune pâle et épais. Filtrer la crème à l'aide d'une passoire à mailles fines.Fouetter les jaunes pendant que vous arrosez très lentement 1 tasse de crème chaude. Allez lentement pour ne pas cuire les œufs! Une fois la première tasse ajoutée, vous pouvez ajouter le reste de la crème lentement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
VanilleVanille
CrèmeCrème
SucreSucre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
4
Déposer les ramequins sur une plaque à pâtisserie cerclée.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
RamequinRamequin
5
Verser le mélange de crème anglaise dans les ramequins.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FlanFlan
Matériel que vous utiliserez
RamequinRamequin
6
Versez de l'eau au fond de la plaque à pâtisserie jusqu'à ce qu'elle remonte à mi-hauteur des ramequins.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
RamequinRamequin
7
Cuire au four pendant 30 minutes, ou jusqu'à ce qu'il soit juste cuit. Ne laissez pas brunir.Laisser refroidir les ramequins sur le comptoir, puis laisser refroidir pendant au moins 2-3 heures, recouverts d'une pellicule plastique. Pour servir, saupoudrer 1 cuillère à soupe sur chaque ramequin de crème anglaise. Utilisez une torche de cuisine pour faire dorer rapidement (mais soigneusement) le sucre. Il devrait y avoir une surface fine et croustillante de sucre brûlé sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FlanFlan
SucreSucre
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
FourFour
RamequinRamequin
8
Servez immédiatement!
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions6
Score de santé4
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