Crème Brûlée
Crème Brûlée est un sans gluten et végétarien accompagnement. Cette recette fait 6 portions avec 788 calories, 8g de protéines, et 67g de matières grasses chacun. Pour 1,33 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre superfin, une cuillère à soupe de pâte de vanille, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette de La Femme Pionnière a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Crème Brûlée au Chocolat Blanc à la Fraise {Cadeau Kit Crème Brûlée}, Crème Caramel, Crème Brûlée, Pots de Crème, et Crème de Marrons Crème Brûlée à la Châtaigne pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 325 degrés.
Versez la crème dans la casserole.
Ajouter la vanille (quel que soit le produit que vous utilisez) et laisser mijoter à feu moyen-doux.Fouetter les jaunes d'œufs avec le sucre jusqu'à ce qu'ils soient jaune pâle et épais. Filtrer la crème à l'aide d'une passoire à mailles fines.Fouetter les jaunes pendant que vous arrosez très lentement 1 tasse de crème chaude. Allez lentement pour ne pas cuire les œufs! Une fois la première tasse ajoutée, vous pouvez ajouter le reste de la crème lentement.
Déposer les ramequins sur une plaque à pâtisserie cerclée.
Verser le mélange de crème anglaise dans les ramequins.
Versez de l'eau au fond de la plaque à pâtisserie jusqu'à ce qu'elle remonte à mi-hauteur des ramequins.
Cuire au four pendant 30 minutes, ou jusqu'à ce qu'il soit juste cuit. Ne laissez pas brunir.Laisser refroidir les ramequins sur le comptoir, puis laisser refroidir pendant au moins 2-3 heures, recouverts d'une pellicule plastique. Pour servir, saupoudrer 1 cuillère à soupe sur chaque ramequin de crème anglaise. Utilisez une torche de cuisine pour faire dorer rapidement (mais soigneusement) le sucre. Il devrait y avoir une surface fine et croustillante de sucre brûlé sur le dessus.