Crème Bavaroise

Crème Bavaroise
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'accompagnement, alors essayez la crème bavaroise. Une portion contient 295 calories, 6g de protéines, et 25g de matières grasses. Pour 1,7 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 25 personnes étaient contentes d'avoir essayé cette recette. Un mélange de jaunes d'œufs, de crème fouettée, de crème épaisse et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Il vous est présenté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 25%. Des recettes similaires sont Crème Bavaroise, Crème Bavaroise aux Fraises, et Bonnet Crème Bavaroise.

Instructions

1
Mettez la gousse de vanille fendue dans la crème et portez lentement à ébullition. Éteindre le feu et laisser reposer 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufs Pasteurisés (en Carton), à Température AmbianteBlancs D'œufs Pasteurisés (en Carton), à Température Ambiante
10 à 20 Gouttes De Colorant Alimentaire Rouge10 à 20 Gouttes De Colorant Alimentaire Rouge
2
Retirez les haricots et grattez les graines, ajoutez-les à la crème et jetez la gousse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
10 à 20 Gouttes De Colorant Alimentaire Rouge10 à 20 Gouttes De Colorant Alimentaire Rouge
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
3
Saupoudrer la gélatine dans le lait et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Pour RuntsBonbons Pour Runts
3/4 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Lait évaporé3/4 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Lait évaporé
4
Fouetter le sucre et les jaunes d'œufs ensemble. Réchauffer le mélange de crème et incorporer lentement les œufs en fouettant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Boîte (12 Onces Liquides) De Lait évaporé1/2 Boîte (12 Onces Liquides) De Lait évaporé
10 à 20 Gouttes De Colorant Alimentaire Rouge10 à 20 Gouttes De Colorant Alimentaire Rouge
Avec Des Amandes (1,45 Once Chacune), HachéesAvec Des Amandes (1,45 Once Chacune), Hachées
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
5
Placer le mélange sur de l'eau frémissante et remuer jusqu'à ce qu'il soit assez épais pour enrober le dos d'une cuillère en bois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
6
Retirer du feu et ajouter le mélange de lait et de gélatine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Pour RuntsBonbons Pour Runts
3/4 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Lait évaporé3/4 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Lait évaporé
7
Placer le bol dans un bain de glace et remuer jusqu'à ce qu'il soit à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vermouth éclabousséVermouth éclaboussé
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
8
Incorporer la crème fouettée et verser le mélange dans 6 ramequins (6 onces).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste D'orange Râpé Supplémentaire, FacultatifZeste D'orange Râpé Supplémentaire, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Pain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes RetiréesPain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes Retirées
9
Placer au réfrigérateur pendant 4 à 5 heures ou jusqu'à ce que le mélange soit pris.
10
Démouler et garnir de fraises.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Raisins Rouges Sans PépinsRaisins Rouges Sans Pépins
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions6
Score de santé1
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
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