Crème Aux Œufs Au Chocolat
La Crème aux œufs au Chocolat est un végétarien accompagnement. Cette recette fait 1 portions avec 190 calories, 5g de protéines, et 3g de matières grasses chacun. Pour 81 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Foodnetwork. Si vous avez de l'eau, du lait faible en gras, de l'eau de seltz et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 10 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si incroyable score spoonaculaire de 23%. Des recettes similaires incluent Cupcakes au Chocolat Angel Food avec Crème Fouettée au Fromage à la Crème au Chocolat, Casserole d'Oeufs Mexicains, et Muffins aux Œufs du Petit Déjeuner.
Instructions
Dans une petite tasse, mélanger la poudre de cacao et le sucre.
Ajouter l'eau et bien mélanger jusqu'à formation d'une pâte. Réserver.
Mettez le lait dans un grand verre de fontaine. Ajouter lentement l'eau de seltz. Remuez doucement.
Arrosez lentement le sirop de chocolat en prenant soin de perturber le moins possible la mousse. Remuez doucement avec une grande cuillère. Votre boisson doit être 2 tons, brun chocolat sur le fond avec une mousse blanche sur le dessus.
Servir avec une tige de bretzel.