Crème au Beurre Noisette

Crème au Beurre Noisette
Besoin d'un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétarien? La crème au beurre aux noisettes pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Cette recette sert 30 et coûte 11 cents par portion. Une portion contient 93 calories, 0g de protéines, et 7g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez plus 2 cuillères à soupe de beurre, de pâte de noisette et de praliné, de blancs d'œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Cette partition est améliorable. Essayer Cupcakes Brownie aux Noisettes et Crème au Beurre aux Noisettes, Cupcakes Aux Œufs Et Aux Noisettes Avec Glaçage À La Crème Au Beurre Au Nutella, et Gâteau au Moka avec Glaçage à la Crème au Beurre aux Noisettes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un mélangeur ou un robot culinaire, pulser le sucre jusqu'à ce qu'il soit poudré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BlenderBlender
2
Transférer le sucre dans un bol moyen résistant à la chaleur et incorporer les blancs d'œufs et le sel au fouet. Placer le bol sur une casserole d'eau frémissante et fouetter doucement jusqu'à ce que le sucre soit complètement dissous, 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
SucreSucre
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FouetterFouetter
BolBol
3
Transférer le mélange chaud de blanc d'œuf dans le bol d'un mélangeur électrique sur pied équipé du fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
FouetterFouetter
BolBol
4
Ajouter la vanille et battre à vitesse moyenne-élevée jusqu'à consistance ferme et brillante, environ 8 minutes. Incorporer le beurre quelques morceaux à la fois, en s'assurant qu'il est bien incorporé avant d'en ajouter. La crème au beurre doit être légère et moelleuse; si elle semble liquide à tout moment, transférer le bol au congélateur pendant 5 à 10 minutes, puis le remettre au mélangeur et continuer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
BeurreBeurre
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
5
Incorporer la pâte noisette-pralinée jusqu'à ce qu'elle soit complètement incorporée, en grattant le côté et le fond du bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoisetteNoisette
PralinePraline
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Retirer le bol du mélangeur et battre avec une cuillère en bois pour éliminer les bulles d'air.
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
BlenderBlender
BolBol
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions30
Score de santé0
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